Как сделать, чтобы цветочки торчали из тортика?

какие ужасы вы тут пишите  )) у меня все просто, я тут же вырезаю стенки и сразу приклеиваю или на воду или на масло и ничего не отваливается  и не нагибается.. походу у меня супер мастика ))) 
28.01.2013
А что за мастика? Если не секрет конечно!
28.01.2013
моделпласт.. специальная для лепки.  секрета в этом нет ;-) 
28.01.2013
Спасибо. Вот собираюсь купить. давно наслышана о нем,  в нашем городе моделпласт не продают, приходися все заказывать
29.01.2013
если из Млосквы заказ, то могу посовет магазы
29.01.2013
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА, ЕСЛИ ПОСОВЕТУЕШЬ МАГАЗИНЫ. СПАСИБО
29.01.2013
Ты пишеншь, что приклеиваешь на масло.На какое? В первый раз слышу.
29.01.2013
на обычное слив масло  или водичкой чуть-чуть . или когда торт обмазываю пеед нанесением мастики масленным кремом (2 пачки масла на  1 багку сгущенки) и оставляю немножко и так же на нее клею весь декор
29.01.2013
Масляным кремом я тоже тортик обмазываю.Но вот декор ни разу не пробовала на нее клеить. Спасибо за подсказку.
29.01.2013
желотиновая мастика очень быстро сохнет,буквально за день,расскатай стенку,фон по размерам,просуши одну сторон,потом другую сторону просуши,и как хорошо просохнет,расскрась,клеить лучше на айсинг,это тебе уже сказали)дачи!
28.01.2013
Спасибо
28.01.2013
стенка крепится на айсинг, делается из любой сохнущей мастики, лучше желатиновой. бабочки и цветочки стоят на проволках, просто катать мастику для них нужно оооочень тонко, реально прям до просвета, а проволку выбирать для больших цветов, например, 18 размера, чтобы она прочной была, хотя у меня и на 26 и др размерах стоят нормально
28.01.2013
Спасибо большое. Я про айсинг и не подумала.
28.01.2013
У меня мармышка - катаю чтобы мм 3-4 была и сушу 2-3 дня, клею пищевым клеем... И проволочки вставляла - все стояло, может у тебя слишком проволока тонкая?
28.01.2013
Навеорно вы правы,проволочка очень тонкая. Да и  цветочки тяжеловаы.
28.01.2013
Может на ты уже перейдем, здесь все свои)))
28.01.2013
ОК
28.01.2013
по поводу проволоки ничего сказать не могу- нет опыта. а про стеночки- пробовала сушить 2 недели. если втыкала в торт- то потом все равно начинало гнутся. а если клеила к торту сбоку- то было все ок. но клеила не водой а айсингом. мастика у меня молочная.
27.01.2013
2 недели? Так долго?
28.01.2013
А для стеночки очень толсто раскатывать нужно?
28.01.2013
просто был опыт что сломалась...
28.01.2013
Да-а-а , печальный опыт
28.01.2013
Оль, а с какой мастикой работаете, у меня вроде были уже такие работы, может смогу помочь))
27.01.2013
У меня мастика покупная. VIZYON (если честно,то очень мягкая., приходится раскатывать и подсушивать ) Но у нас в городе другой не продается. Пробовола сделать желатиновую мастику -пока не получается. А молочная мастика тяжелая.
28.01.2013
действительн проволочку нужно взять потолще. а с визьена я даде ноутбук делала, просто сушить нужно дольше
28.01.2013
Про Эстерхази Что не так?