@nadinbiryukova $$$
Ой ну вы издеваетесь все со своими макаронсами, никак сама не доберусь до них!!! Если не секрет по какому рецепту делали? если конечно это не готовый премикс ?
31.01.2013
Ответить
Виктория
нет)) всё готовлю сама и вручную от муки (миндальной) до начинки)) чаще всего по этому рецепту
http://elizavetta-swit.blogspot.ru/2012/02/blog-post_11.html
31.01.2013
Ответить
@nadinbiryukova $$$
О, спасибо, а этот рецепт рецепт гораздо проще, чем я изучала с итальянской меренгой, там с градусником надо вымерять температуру сиропа, заливаемого в взбиваемые белки . Вообщем и по этому тоже попробую )))
01.02.2013
Ответить
Геннадьевна
Мне тоже очень понравился этот рецепт! И главное по нему все получается! Красота)
01.02.2013
Ответить
Виктория
Спасибо)) а чё диета?? главное соблюдать основные правила)) выпечка и сладкое до 12 часов дня, и 4х разовое питание маленькими порциями)) и ни какой диеты))
31.01.2013
Ответить