Подскажите оформление

вот ссылочка на отличный крем,отлично держит форму,красится хорошо,перед едой только нужно его из холодильника вынуть и дать постоять пару часов при  комнатной температуре http://forum.say7.info/topic6424.html а вот мой торт с таким кремом
18.02.2013
вауууу...оочень круто,спасибо за совет
18.02.2013
спасибоя с некоторых пор украшаю кремом,будут вопросы обращайся,разъясню что знаю,Кстати этот крем с мастикой дружит)
18.02.2013
я в мастики пока не особо)))
18.02.2013
У вас очень красивые кремовые торты,Я тоже очень хочу научиться работать с кремом.Скажит , как вы сбиваете сл.масло, какое берете, а то у меня получается вместо воздушной массы, какая неприглядная субстанция 
20.02.2013
Спасибо большое!Масло обязательно должно быть комнатной температуры,я его на ночь вытаскиваю из холодильника,а утром взбиваю,но это крем белково-маслянный,белки взбиваются на паровой бане,потом остужаются и масло тёплое вводится маленькими порциями.Масло обязательно должно быть хорошее,я в Германии живу,поэтому не подскажу какое масло хорошее у вас.
20.02.2013
Спасибо большое!А можно вас еще помучать, скажите а как вы ровняете кремовые трты?  
20.02.2013
теперь ровняю)))а раньше считала ненужным,сейчас же,что бы не было видно просветов тоненький слой крема под цвет делаю,потом уже насадками наношу.Обращайся)))Всегда помогу)
20.02.2013
Спасибо,буду пробовать
20.02.2013
удачи тебе!
20.02.2013
и я заодно интересного подчеркнула)))
21.02.2013
Ну так для этого и создано это сообщество,что бы что то подчерпывать новое)
21.02.2013
а можно еще вопросик,надо ли торт обрабатывать чем то...например торт который надо мастикой покрыть мы для начала тортируем торт кремом,а потом мастику кладем....а торткоторый надо кремом оформлять его надо выравнивать или так просто крем наносить сразу??
23.02.2013
Я наношу слой тоненько крема,но больше для себя,для подстраховки,тогда просветов так не видно.
23.02.2013
А ровняю шпателем пластиковым,а верх длинным ножом,мне муж подставку сварил из металла,крутящуюся.Я её кручу и ножом ровняется...Даже незнаю как объяснить то,надо фотографировать)
20.02.2013
вот тут про крема http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=417.0 тут варианты (много) украшения фруктами   http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=122625.0  
18.02.2013
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1725870 можно что то типа такого. Очень просто делается, никакого желе)))) Любые ягоды можно использовать. На крем (крем-брюле) сверху выложены  ягодки. По бокам печенье саваярди. Не сложно совсем)
18.02.2013
а печенья без ленты держаться не будут???
18.02.2013
Печеньки кремом хорошо смажьте с внутр стороны, будут хорошо держаться.
18.02.2013
спасибки))
18.02.2013
Сделайте крем на основе маскарпоне (на 250г маскарпоне - 50 мл сливок, 100г сахара), он хорошо держит форму и не течет. Можно сделать кремовые бортики, в центр уложить фрукты и залить желе для торта (оно продается, на пакетике есть инструкция, все по ней сделать). Если не залить желе - фрукты могут подсохнуть, станет некрасиво.  
18.02.2013
вот этого я и боюсь что они станут вялыми но и с желе я досмерти боюсь,вдруг не получится и потечет желе с фруктами а мне на дату тортик мужу делать...там будет цыфры 29 две цыфры сделаю торт
18.02.2013
желе для торта не потечет оно практически сразу застывает если все по инструкции сделать - все отлично получится)))    
18.02.2013
спасибо))
18.02.2013
Помогите с идеей тортика ягоды