Зимняя резина))

Да, разрезик вкусный!!! А коржи чем то еще пропитала или только крем сливки со сгухой? А орешки в карамели покупные или сама  делала?
21.04.2013
В принципе,они не сухие сами по себе.Но я люблю,чтоб было влажно-влажно))))))))Поэтому пропитываю либо пломбиром,либо сгуха:молоко 1:1.Орехи делала сама...150 гр сахара с 2 ст.л.воды довела до янтарного цвета,закинула чуть ванильки и влила 200 гр сливок.Хорошенько прогрела и всыпала очищеный миндаль.Булькнуло-сняла...Кол-во орехов по ситуации.НЕ ПРОБОВАТЬ!!!Огненая вещь,без языка можно остаться.При сборке торта ложкой наносила поверх крема.Можно сделать с добавлением меда,допустим,в медовик.Исключительная штука.
21.04.2013
А сливки сколько %. Когда осьтынут не загустевают? или их ломать на крем надо?
23.04.2013
33.гУСТЕЕТ,НО НЕ ДО ИРИСКИ)))))))))))))
23.04.2013
Ммм, какой разрез аппетитный!
26.02.2013
Спасибо!Вкус-умопомрачительный!
26.02.2013
Торт про Котовск Что такое невезёт и как с этим бороться....