Лена
Огромное спасибо,очень приятно!!!!!! да тортик вкусный в этот раз получился и пропитаный прям в акурат))))
27.02.2013
Ответить
Лена
конечно мне не жалко))))
Бисквит: 5 яиц,1 ст.сахара,2 ч.ложечки разрыхлителя,1 пачка ванилина,1,5 ст. муки всё хорошо взбить и в круглую форму на 160-170 гр. в духовку.печь примерно минут 40-60.Затем корж остудить,разрезать на 2 части.
Крем 1 банка сгущёнки+200 гр. сл.масла и 1 пачка ванилина.Сгущёнка должна быть холодной(с холодильника) а масла наоборот мягким тоесть комнатной температуры.Всё хорошо взбить миксером до однородной массы.Теперь можно и торт собирать))) Первый корж положить на поднос,тарелочку и т.д и т.п затем пропитать его не много сиропом( я делаю обычно самый простой сахар + вода чуть чуть) и потом крем.На крем можно положить любые фрукты(в моём случаи были персики из банки),потом не много крем на фрукты и второй корж.Этот крем и без фруктов очень вкусный.Затем второй корж тоже не много пропитать сиропом и крем.На этот крем кстати мастика очень хорошо и ровно ложиться и не тает)))
Мастику в этот раз делала из маршеллоу для гриля.Очень понравилась,более эластичная получилась что ли)))))
28.02.2013
Ответить
Лена
спасибулички!!!! начинка крем(сгущёнка+масло) + персики,получилось вкусно.Всем понравилось!!!!
27.02.2013
Ответить
Елена
молодчина!) и жнец, и швец, и на дуде игрец!!!)))
красиво, умничка=)) и кому была такая красота?)
п.с. потом уже заметила, что подруге=)) а что внутри?)
27.02.2013
Ответить
Лена
Большое спасибо дорогая моя!!!!!!
Подруге своей сварганила на юбилей и кофейное дерево тоже ей сварганила, вместо цветов дерево подарила))))
Тортик бисквитный, внутри персики+крем(сгущёнка+масло),получился вкусный)))
27.02.2013
Ответить








