МАстика из ВЕНЧИКА - это пипец какой то!!!
Мастика, виды мастики, отзывыПод катом буду злостно ругаться матом и неиствовать, за что готова получить по шее от модераторов, но от слов своих не откажусь и может хоть кого то предостерегу от покупки этой гадости!
Короче, стала я тут счастливой обладательницей двух вёдед этого чуда без названия.Одна моя знакомая соблазнила меня на такое приобритение, посулив чудесное качество за небольшие деньги. Когда увидела вёдра, поняла что это пиздец( я предупреждала!!!) - грязные, открыть без консервного ножа невозможно, пластик поганый. Ну, думаю, вёдра не главное, мож содержимое меня порадует..КАк я ошибалась!!!!! Эта масса, по консистенции напоминает старый маргарин - очень тугая,в руках рассыпается, пахнет гнилыми семечками, цвета застиранных вафельных полотенец. Работать с ней невозможно вообще - для более менее нормального вида нужно месить полчаса с кокосовым жиром и жидкой глюкозой, и всё равно, блядь, трескается, рвётся, лопается на сгибах, обтянуть высокий торт просто НЕРЕАЛЬНО!!!! Щас два захода размяла, на торт накинула, она тутже вся порвалась пошла трещинами.Короче оба раза сняла, выбросила в помойку к ебене матери, сопровождая это всё таким трёхэтажным что даже кошка, которая всё время со мной работает, предпочла уйти на улицу...
Никого не хочу обидеть, мож это партия такая, мож это моё везение, но в любом случае это показатель качества. ВСё, с эксперементами покончено - буду пользоваться своим любимым, послушным как собака, Кольбаутом. И пусть он дороже, зато он меня не разу не подвёл и не украл столько времени.
А самый конкретный пиздец в том что завтра у меня ооочень ответственный свадебный и если одна добрая фея не выручит меня и не подкинет ведёрко скозочного, горячё любимого, самого лучшего Кольбаута, я нахер руки на себя наложу..и прощайте други...
ВСё это был крик души, написаный дрожащими руками...Если комуто поранила уши своим постом, очень сильно извиняюсь!!!За ошибки тоже прошу прощения - голова в панике, даже не стану исправлять...