"Перетаскивание" торта.

приподнимаю торт и переношу на подложку и на подложке покрываю мастикой, но всегда приходиться ровнять низ
01.03.2013
я торт собираю на подносе,обмазываю ганашом ( с учётом того,что потом торт переверну с ног на голову) т.е обмазываю бока,немного верхушку для сцепления с подложкой,а потом путём наложения сверху подложки-переворачиваю,придерживая поднос. блин,не знаю-поймете,нет,действия элементарные-описать то не могу. вообщем получается уже обмазанный торт в подложке (тортовнице).только сверху обмазываете (то что на подносе было дном).и все остается чистеньким. а с мастикой на подложке легко работать. немного подтереть если что-то где-то запачкалось и всё ;)
28.02.2013
Большое спасибо))))Все поняла! Буду пробывать!
01.03.2013
я с самого начала делаю на подложке твердой - и кремом промазываю, и под мастику обмазку там же. Ничего не приходится переносить вообще
28.02.2013
Выравненный охлажденный торт переношу на подложку, подправляю по неоюходимости них и покрываю уже на подложке.
28.02.2013
сразу собираю на подложке, но я не использую салфетки, поэтому и подложку не рискую испортить при сборке и обмазке
28.02.2013
Торт сначала выравниваю, охлаждаю, перед обтяжкой переношу на подложку с помощью широкой лопатки ( иногда приходится подправлять нижнюю кромку тортика)))))
28.02.2013
Я вообще покрываю торт картошкой, морожу на доске, а потом уже выровненный перетаскиваю на подставку. При перетаскивании помогаю широким ножом и тортик у меня всегда лежит на пергаменте.
28.02.2013
Я торт перед тем, как начать выравнивание, ставлю на подложку. А потом с ней уже куда угодно переносить можно))
28.02.2013
экструдер Девочки подскажите