Вот почему я ругаюсь на тех, кто чужие фотографии ставит в альбомах.

А я в "Мегаторте" такой же заказывала, мне понравился. Ленточка правда темновата, но не черная а темно-фиолетовая. Может у них кондитер поменялся?
03.03.2013
Не могу сказать))) Хотите пообщаться с заказчицей?)))
03.03.2013
Вобщем-то, если на него смотреть, не видя при этом оригинал, то торт как торт. Ну есть вопросы к черной ленточке...а может она просто темно-темно-синяя. Ну а так самым обычный торт. При том, по моему ощущению сделан на скорую руку, особенно если посмотреть как присел нижний ярус..Но вот если брать в сравнении, то, конечно, оно колоссальное. И тортодел увлекся повторением всякой "мишуры", не подумав, что повторять нужно было основное - пропорции и формы.Но тут же еще мог быть такой момент, что заказчики заказали 3 начинки, а кондитер и не подумал, что для такой формы торта еще и не все подойдет далеко, потому как и высоту каждого яруса надо набрать приличную и острые углы на ярусах не так-то просто с "любой" начинкой сделать. На оригинале-то, небось, толстенная булка с тонким слоем джема или сливок))))))))))))))
01.03.2013
Булка не булка, но торт ведь не тот))) Ведь заказчик спрашивал - Возможно ли сделать то что он хочет в этом варианте??? Его уверили что легко - и результат как видишь...плачевен.
01.03.2013
ну так я и говорю, по-любому вина кондитера))). Но при получении торта заказчикам нужно было бы значительно цену снизить за качество работы!
01.03.2013
Лена, согласна с тобой. Тоже не понимаю почему так просто Заказчики "проглатывают" явный не формат. Нужно сразу все выяснять.
02.03.2013
да ужжжжжжжжжж! я б тоже растроилась((((((((
01.03.2013
! Эх, тоже могу привести один пример, то что надо и что привезли. Но этот человек на нашем форуме. Я в больницу попала. Отдала тут девочке заказ. А когда заказчица скинула фото, что ей привезли, я пришла в тихий ужас
01.03.2013
Господи!!!! Бедный ребёнок,какой ужасный торт !!!!!!!!!!!! Такое ощущение,что на нем Джигу танцевали- затоптали до смерти!!!!! 
28.02.2013
Олеся, на мой взгляд торт не так и ужасен. Ребенку скорее всего все-равно, а вот его родителям наверняка досадно. Теперь будут опытные :) По крайней мере торт аккуратный: ровно покрыли мастикой, нет подтеков и следов пудры, декор аккуратно вырезан-вылеплен (видно что старались и времени ему уделили достаточно). Из явных минусов - форма + цвет, что в общем и дает ощущение отсутствия в тортике гармонии и стиля.
01.03.2013
Да, Ань. Согласна, что старались. Но надо предупреждать, что люди получат не то, что на картинке
01.03.2013
Дык кто будет предупреждать? Ко мне на курсы девочки приходят и некоторые с опытом работы в кондитерских.  По рассказам моих Учениц (все три рассказывали по сути одно и то же): начинки - это заграничные размороженные торты, норма по декорированию (обтяжка + полный декор с лепкой фигурок) 5-7 тортов за смену...  ставят девочек-новичков сразу "к станку" никого никто не обучал. как результат - много отказных тортов, которые идут на повторную заморозку, а затем с них счищают мастику и по новой в дело... Медкнижек во всех трех случаях никто не просил предъявить и тем более не оформлял. О какой честности тут может идти речь...  Причем кондитерские (по крайней мере две из них) в десятке поисковой по некоторым ключевым запросам...и ценник от 1500 руб/кг. Вот после таких кондитерских и бытует заблуждение что "мастичные торты это не вкусно"... Владельцы "кондитерских" явно не в теме того, что украшение тортов мастикой требует помимо мастерства еще и много времени (явно не 2 часа на торт... а в большинстве случаев, даже не три и не четыре, а 5-6 и более часов). Это же не масляные розочки накрутить.. Эх. Никакой романтики. Я свято верю что есть порядочные бизнесмены, которые и для работников своих человеческие условия создают и перед Заказчиками честны и нормы гигиенические соблюдают на своих производствах. Но пока от рассказов бывалых - жутковато и грустно становится.
01.03.2013
Не внимательно прочитала, это оказывается еще и агентство...да уж(((
01.03.2013
Да,родители в основном и расстроились! я бы вообще с ума сошла!!!!!! Очень придираюсь ко всему,лучше сама сделаю,чем кто-то не так ,как мне надо. Сам по себе торт конечно ничего,но если сравнивать с ожидаемым результатом - это тихий УЖАС!!!!
01.03.2013
хотели вот, а получили это подружка прислала,которая это заказывала...
28.02.2013
господи... слоник умирает..
01.03.2013
Поддержу историей, которая уже наверняка на всех форумах обсуждалась не раз. Пост не мой, взяла тут: http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=7448&st=60 "а вот этот торт заказали на этом сайте (там еще почти все торты ворованые)http://www.italia-tort.ru/вот на этом сайте заказали вот такой торт а привезли им такой, причем за 12000
28.02.2013
Вот где жуть-то, правда?...
28.02.2013
боже,бедные заказчики
28.02.2013
...такая жуть, что даже с трудом верится!)))
28.02.2013
это просто жуть!
28.02.2013
да-да, помню)))))))
01.03.2013
страшный сон!!!)))))))))
01.03.2013
боже! да ладно!!!! ну и бабочки-кузнечики!!!!  у меня муж ровнее выровнет да обтянет!!!
05.03.2013
Классный пост! Спасибо за него! С кондитерскими все ясно... там на сайт фотки размещает один, заказ принимает другой, печет третий, лепит четвертый... и т.д. т.е. через десять  рук пройдет тортик, причем не факт что рук профи... Но когда заказ берет частник и обещает "сделать такой же"... вот что мне не понятно... мало того что себе делает антирекламу, так еще и нашу братию компрометирует своей недобросовесностью.
28.02.2013
Вооот! Про то что компрометирует- в самую точку! 
28.02.2013
терпеть немогу, когда свои работы ниже среднего уровня, а создают альбомы примеры инета.аж бесит бесит.
28.02.2013
Ужас конечно, особенно черный бант с ленточкой ну очень "нарядно и празднично" выглядит
28.02.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
за сколько дней надо заказывать торт? сухие белки