Крокембуш

Красота! Теперь мечтаю такое сотворить!
05.03.2013
Спасибо! Попробуйте, это не сложно!
05.03.2013
Ага, обязательно! Спасибо!
05.03.2013
здорово!
05.03.2013
Спасибо!
05.03.2013
Супер, на новый год елка , если верхушку пределать...Ням-ням-ням)))
05.03.2013
Спасибо!))
05.03.2013
Юля, подскажите пожалуйста, какой примерно высоты ваш тортик и сколько на него нужно испечь профитролек? А то я как раз хотела на 8 марта испечь такой!
05.03.2013
Высота см 20-25. А сколько шт - не знаю. Я делала 100 г масла+250г воды+5-6 яиц+мука (не помню сколко).И профитрольки старайтесь делать не болшими. Лучше из мешка давить 2 см в диаметре.
05.03.2013
Спасибо!!! Проверенный рецепт у меня есть, мне главное было понять, сколько надо примерно
05.03.2013
Да здесь зависит какой вы конус свернете. такой он высоты и будет.
05.03.2013
Поделись, пожалуйста, проверенным рецептиком.
05.03.2013
сливочное масло (или маргарин) - 80-100 г,вода - 250 мл,мука - 100 г,яйца - 2-3 шт,соль на кончике ножа Как правило хватает 2х яиц И, главное, хорошо подсушить в духовке, чтобы не опалиЭто порция на один противень 
06.03.2013
Спасибо! Буду пробовать! 
06.03.2013
Классно!!Ой, я так хочу попробовать сделать.все никак!
05.03.2013
Мега круто) молодец)
05.03.2013
Спасибо!
05.03.2013
Какая прелесть!!! А рецептик? Или в домашних условия не реально? Очень охота попробовать
05.03.2013
Как же нереально?)) Я ж дома его и делала) Я без рецепта делала, но припнцип такой: 1. Пекуться заврные пиродные (шу). рецепт например http://chadeyka.livejournal.com/121375.html 2. наполняются кремом (самый простой масло+варенка) 3. Собрать их в бумажном конусе (внутрь фольгу!), склеивая карамелью или шоколадом. 4. Украсить сверху карамелными нитями или шоколадом. Попробуйте! Это не так сложно!
05.03.2013
мини-тортик с бабочками Просто к чаю.