Первый бутыль всегда комом?!
Проба пераДевочки, помогите плз. ещё не порыскала в и-нете секретов драпировки, если можно так сказать...
внутри коробки по периметру виден крем, работа выглядит неаккуратно.Всё делала по МК, а вот секрет укладки "ткани" не был освещен и я -как бы помягче -то обозвать, не задалась этим вопросом. Делала сначала бортики потом вкладывала в коробочку свой лоскуточек, который намертво прилепился к масляному крему и никак не хотел укладываться в хаотичные складочки, в результате чего превратился в порваную тряпочку
.Я вот что думаю : если укладывать сначала ткань с припуском на боковушки, то неровно встанут дощечки, больше склоняюсь к тому что нужно драпировать на выкройке, а потом уже переносить на торт. Девочки буду признательна за ваши советы.
Если придираться к коробке, то закругленные уголки - так задуманно, пошла по пути наименьшего сопротивления и оставила коржи после выпечки без изменений. Тортик вышел 3,5 кг, внутри шокобисквит, лесные ягоды и крем из маскарпоне.
И напоследок похихикать: торт был презентован коллеге мужа в понедельник, во вторник обладатель торта интересуется: "А его нужно в холодильник ставить? Мы его съедим на застолье в среду(!!!)." Торт с бутылём полтора суток простоял на столе :))) Вот и задумываешься, о чём ещё нужно предупреждать людей!:)))
