Мамин "Медовик".

А сначала взбиваешь сметану, а потом  продолжая взбивать понемногу добавляешь вареную сгушенку? Или все вместе сразу взбивать надо?
27.03.2013
Если честно,когда делала с покупной сметаной(какой бы жирности она не была),то она у меня не взбивалась,а наоборот становилась жиже.Так что нет разницы.А если сметана ДОМАШНЯЯ,то конечно сначала взбить сметану,а после вводить сгуху.
27.03.2013
Значит все вместе кладу в одну мисочку и взбиваю вместе. А диаметр коржа какой на 1 рецепт. А 2 нормы делаешь  это на 1 торт?
27.03.2013
20-22 см.Садится очень хорошо после пропитки.Из 2 порций получается около 3 кг.Делала чемодан дл 35 шир 25 высота 9 см получился вместе с декором 5 кг.Делала на него 2,5 порции.
27.03.2013
спасибо большое за рецепт!!!все получилось!!!ням-ням, объедение...ммм....вкусняшка!!!)))
11.03.2013
На здоровье!Очень рада,что пригодился рецептик!
11.03.2013
один в один делаю ;) вкусный очень!
06.03.2013
Да-да!Самый вкусный торт!
07.03.2013
Все приелось... Очень вкусный торт на ДР сынуле (с разрезом)