Мамин "Медовик".
Рецепты тортов
2 яйца и 300 гр сахара взбить до однородности,добавит 100 гр сл.масла и поставить на водяную баню.Когда растает сахар добавить мед.Я добавляю в зависимости от качества меда,когда-то 2 ст.л. достаточно,а когда-то и 10 мало.Так что по кол-ву меда ориентируйтесь сами,но чтоб аромат был.Все это дело должно немного закоричневеть и добавляем 1 ч.л. соды без верха!Тщательно размешиваем и даем смеси увеличиться примерно в 2 раза.Снимаем с бани и постепенно вводим муку.У меня уходит 600-700 гр.Опять же зависит от качества муки.Тесто в итоге должно получится не очень крутым,приятным на ощупь.И в холодильник на пару часиков.Далее делим тесто на 8 частей и начинаем выпекать.Раскатываем достаточно тонко,вырезаем необходимую форму и на скалке переносим на противень посыпаный мукой.Выпекаются коржи быстро!!!5 минут до золотистости.Из этого кол-ва теста получается примерно 8 коржей+крошки на посыпку.Но я всегда делаю 2 порции,потому что вкус нереальный и одной порции маловато)))))Конкретно в этом тортике чисто сметанный крем на 500 гр сметаны 20% 200 гр сахара,в последнее время делаю так 500 гр сметаны взбиваю с баночкой вареной сгущенки,если покажется не сладко,киньте сахару чуть.Главное не жалеть крема!Тогда торт будет очень сочный!Ну и каждый корж прослаиваю по очереди черносливом и орехами.