Птичье молоко + шоколента
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктами

Мой первый опыт и того и другого.
Наконец-то в наш город доехал агар-агар. Я сразу давай пробовать!
Делала по Олиному рецепту. http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/953631
И правда, как в магазине!
Правда мне хотелось понежнее..., уменьшением агара это получится?
С шоколентой было посложнее. Точнее, не сложно совсем. Но я сдури решила корнетик из пергамента сделать. И в один прекрасный момент шоколад начал вытекать со всех щелей)), поэтому скорее уже доделала как могла, в конце просто ложкой уже лила))
Триня СК
ммм... класс!!!! а у меня оно получается с пузириками внутри
если не секрет - по какому рецепту делаешь?
09.03.2013
Ответить
Елена
Спасибо большое!!! там есть ссылочка выше на Олин рецепт. Единственное, я не перемешивала вручную с кремом, а смешала на маленькой скорости миксера, может поэтому и нет пузырей
09.03.2013
Ответить
Алёна В.
Тоже хочу шоколентой поукрашать...Ты черный шоколад использовала для нее?
08.03.2013
Ответить
Елена
На самом деле все очень просто, Ален. Полуится с первого раза (если с мешком нормальным, а не как у меня)))). Шоколад черный 55% у меня был
08.03.2013
Ответить
Atashi (Женя)
Я тоже по Олиному рецепту делаю, такая вкуснота, мммм, буду на следующей недельке делать обязательно) А сколько тебе шоколада на такую большую шоколенту понадобилось?
08.03.2013
Ответить
Елена
1 шоколадка на ленту и 1 шоколадка сверху (но там слой такой приличный был). Она не такая уж большая. Торт маленький по диаметру был, мне просто хотелось повыше
08.03.2013
Ответить