третий пошел)))
Проба пера5,5 кг, тортик называется Маргарита
Про выравнивание, надо все же достать где-то шпатель, а то кошмар какой-то, лопаткой получается не очень)))
Девоньки, это мой уже третий тортик и первый из самодельной мастики, только она у меня не липла на торт, почему это может быть, выравнивала ганашем из черного шоколада???)))






Юлёна
ну нифига где талант был зарыт!!!!!!!!! супер!!!!!!!!! вот я себя чувствую теперь вообще некчёмной неумехой!!!!!!!!!!!!))
11.03.2013
Ответить
Танюшка
обалдеть! тортик супер....а я уже давно делаю, а научиться всё никак не могу...
11.03.2013
Ответить
КариглаЗАЯ
я тоже про это подумала, а вообще мне больше понравилось выравнивать масло+шоколад
11.03.2013
Ответить
КариглаЗАЯ
200 г. масла + 200 г. шоколада любого, на вкус вкусно и выравгивать понравилось, первый свой торт делала из черного шоколада, второй из белого пористого
11.03.2013
Ответить
Anilika/Татьяна СК
А самодельную для обтяжки мастику вы по какому рецепту делаете?
11.03.2013
Ответить
КариглаЗАЯ
я делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic36631.html и маршмеллоу сама, только белоснежного цвета не получилось, наверное чего-то перебухала в рецептуре, кстати лепила тоже из нее, очень понравилась мастика и на вкус, все гости съели, даже кто не любит мастику
11.03.2013
Ответить
Умничка!