третий пошел)))

Какая красота!!!!! 3 ий  и как у профессионала  Умничка! 
28.03.2013
спасибо большое)))
28.03.2013
ну нифига где талант был зарыт!!!!!!!!! супер!!!!!!!!! вот я себя чувствую теперь вообще некчёмной неумехой!!!!!!!!!!!!))
11.03.2013
спасибо большое)))
12.03.2013
обалдеть! тортик супер....а я уже давно делаю, а научиться всё никак не могу...
11.03.2013
спасибо большое)))
11.03.2013
У меня тоже не липла, наверное ганаш увлажнять нужно.
11.03.2013
я тоже про это подумала, а вообще мне больше понравилось выравнивать масло+шоколад
11.03.2013
интересно) а какое соотношение?
11.03.2013
200 г. масла + 200 г. шоколада любого, на вкус вкусно и выравгивать понравилось, первый свой торт делала из черного шоколада, второй из белого пористого
11.03.2013
спасибо, попробую)
11.03.2013
А самодельную для обтяжки мастику вы по какому рецепту делаете?
11.03.2013
я делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic36631.html и маршмеллоу сама, только белоснежного цвета не получилось, наверное чего-то перебухала в рецептуре, кстати лепила тоже из нее, очень понравилась мастика и на вкус, все гости съели, даже кто не любит мастику
11.03.2013
спасибо!
11.03.2013
Девочки!раскритикуйте мой последний торт! Мои первые орхидеи.