Заготовки, лекала, формы...

Я делаю сама лекала: снача вырезала форму (вид сверху)- по нему вырезала коржи-палубу (3-4 коржа (пеку тонкие) в зависимости от веса), затем носовую корму и заднюю вырезаю и накладываю. Когда торт немного застывает в холодильнике ножом придаю форму- безжалостно срезаю всё лишнее (благо детки как коршуны ждут всегда сладких "обрезков"),главное правильно срезать переднюю часть. ну а дальше, лепные борта, обмазка, холод и мастикой творю все остальные чудеса!
19.03.2013
тесто уже ждёт меня))) как лучше сделать - сначала по шаблону вырезать тесто или потом готовые коржи обрезать по выкройке?
19.03.2013
мое мнение готовые коржи (мне так удобней), хотя медовичок можно раскатать по шаблону))
19.03.2013
я уже делаю из сырого теста. достала первый корж, а он мягкий. почему?
19.03.2013
подождите сейчас остынет и станет не таким мягким)00
19.03.2013
Из чего снег? Помогите идеями - торт для Председателя ТСЖ