девочки, плиз подскажите
ВОПРОСЫ кондитеровПомогите плиз,
попросили сделать бухгалтеру торт в виде книги бухучет. я не представляю как его делать??Есои есть мк киньте в меня. пожалуйста, сегодня вечером отдавать, а дел ооочень сегодня много! и еще торт на 3-3,5 кг как расчитать суфле йогуртовое! Девочк, очень очень нужна помощь!
Оля (торты на заказ) Реутов
Спасибо, девочки, его только утром попросили, тогда с книгой пролетаем. будем к-н другой делать
20.03.2013
Ответить
Оля (торты на заказ) Реутов
Ольга, вы не подскажите как расчитаит торт прямоугольный 3-3500 вес с суфле??спасибо.
20.03.2013
Ответить
Мария СК
ой, Оль, ну, вы поздно кинулись-то - обложку ж сушить нужно, чтобы натурально смотрелась. но можно сделать открытую книгу: прямоугольный торт ровняем сверху в виде открытой книги, покрываем по краю полоской, которую потом расчерчиваем стеком полосочками параллельными в виде страниц; сверху покрываем одним прямоугольным пластом, будто книжная поверхность (две странички, слитые в пласт), под два ближних уголка подкладываем треугольнички, чтобы можно было завернуть уголки верхних страниц наверх и торт не был на виду. Расчерчиваем под книгу бух учета, делаем по центру прошивку, как в книге, а по нижнему краю торта коричневую акантовку, будто обложка торчит. вот и все. можно сверху положить скрепок, степлер, линейку, калькулятор, чтобы голо не было. тут и мк-то не требуется. если что в гуугле пиши "мк открытая книга". Закрытую, конечно, чуть проще, но нужно обложку прям сейчас делать и сушить до вечера сколько высохнет, ну или смс-ки добавить
20.03.2013
Ответить