Новости немного от меня
Полезные советыЗа последние полгода я потеряла полнейший интерес к ББ. Отчасти оттого, что сообщество мне для проф роста уже мало чем помогает - нет я не зазнайка и не сноб. Просто уже работаю в других категориях что бы выставлять торты и слышать от коллег - ах и ах....меня всегда смущала похвала.
Но вот своей командой не могу не похвалится. Аня - мой художник и правая рука, Алла - на ней вся выпечка и сборка, Катя ее помощник и будущий Шеф кондитер - мне замена) Надя - цветы.
Без них Марципан оставался бы только формально мастерской имени меня.
А это наша недавняя выставка Свадебный сезон 2013.
Мечтайте, стремитесь, поднимайте малый бизнес в России, стройте будущее и растите... растите.
Всех Чмок)









томила
Я восхищена! Пыталась просмотреть ваш дневник и найти с чего у вас все начиналось. Я дожила до того момента, когда поняла чем хочу заниматься! 3 года страдала, что так хочу, но не смогу. А теперь поняла, что нужно пробовать и ошибаться, вставать и не сдаваться.
Если не сложно, скажите как вы пришли к тому, что научились создавать такие шедевры?
21.04.2013
Ответить
Инна
просто много работаю. вкус у мен яесть и ощущение цвета - в нашем деле это главное - чувствовать палитру сочитать цвета...а лепить этому можно научится. а еще у меня стимул был - сын и мой Бог который дал это дар и помог его развить. Дерзайте, трудитесь, учитесь вклыдвайте в себя знания и деньги и успех придет.
21.04.2013
Ответить
томила
Спасибо за подробный ответ! И еще вопрос: вы курсы посещали в самом начале?
22.04.2013
Ответить
Жанна (в СПб)
спасибо за пост, все в наших руках, если кто смог, то и у нас получится, главное желание!!!
23.03.2013
Ответить
Алёна В.
Как здорово, что кто-то открывает свое дело не боясь никаких трудностей! Поздравляю! Кстативопросик, а легально выгоднее работать, нежели как раньше дома?
23.03.2013
Ответить
Инна
я не могу сказать я прямо на полную катушку легально) до кондитеркйо я еще не доросла)
21.04.2013
Ответить
Анастасия
Инна)))только сегодня подумала о тебе..и бац твой пост)))скажи пожалуйста,а торт за сколько по времени надо заказывать?интересуют два момента...первый про торт безмастичный...очень понравился мраморный чизкейк...его за сколько до даты надо заказать?а мастичный?
22.03.2013
Ответить
Nata
Инна,ты умница!Недавно мужу про тебя рассказывала,что листая твой дневник -не так давно ты спрашивала в подарок фотоаппарат.А теперь ты -босс!удачи тебе и в дальнейшем и желаю еще расти и расти до небес!!!
22.03.2013
Ответить
Инна
Да это точно. Босс))) большой Нашальника - я правда себя таковой не считаю - но на меня моя команда ровняется, вдохновляется и они чувтвуют себя уверенной со мной. Я мало с ними ругаюсь)
22.03.2013
Ответить
Антонина
Очень красивые торты! цветы -шикарны! А команда в этом деле-это самое главное!! Вы молодец! а для нас многих-пример для подрожания! ;)) удачи и Вам и нам!!)))
22.03.2013
Ответить
Марина
нет слов! красота!!! и очень здорово что своей командой можно гордиться! успехов!!!!!!!!!!!!
22.03.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.