Новости немного от меня

Я восхищена! Пыталась просмотреть ваш дневник и найти с чего у вас все начиналось. Я дожила до того момента, когда поняла чем хочу заниматься! 3 года страдала, что так хочу, но не смогу. А теперь поняла, что нужно пробовать и ошибаться, вставать и не сдаваться. Если не сложно, скажите как вы пришли к тому, что научились создавать такие шедевры?
21.04.2013
просто много работаю. вкус у мен яесть и ощущение цвета - в нашем  деле это главное - чувствовать палитру сочитать цвета...а лепить этому можно научится. а еще у меня стимул был - сын и мой Бог который дал это дар и помог его развить. Дерзайте, трудитесь, учитесь вклыдвайте в себя знания и деньги и успех придет.
21.04.2013
Спасибо за подробный ответ! И еще вопрос: вы курсы посещали в самом начале?
22.04.2013
а как все начиналось))) у мничка! процветания твоей конторке !!!
23.03.2013
Олькин спасибо)
23.03.2013
спасибо за пост, все в наших руках, если кто смог, то и у нас получится, главное желание!!!
23.03.2013
Конечно!
23.03.2013
Как здорово, что кто-то открывает свое дело не боясь никаких трудностей! Поздравляю! Кстативопросик, а легально выгоднее работать, нежели как раньше дома?
23.03.2013
я не могу сказать я прямо на полную катушку легально) до кондитеркйо я еще не доросла)
21.04.2013
Инна)))только сегодня подумала о тебе..и бац твой пост)))скажи пожалуйста,а торт за сколько по времени надо заказывать?интересуют два момента...первый про торт безмастичный...очень понравился мраморный чизкейк...его за сколько до даты надо заказать?а мастичный?
22.03.2013
лучше забронировать заранее а связаться со мной за неделю 2
22.03.2013
бронировать где?в группе вконтакте написать?
22.03.2013
да но лучше позвонить 256-56-39
23.03.2013
поздравляю и удачи!
22.03.2013
Спасибо большое)
22.03.2013
нефига себе)))здорово конечно,завидую белой завистью))))ты умница!!!
22.03.2013
Инна,ты умница!Недавно мужу про тебя рассказывала,что листая твой дневник -не так давно ты спрашивала в подарок фотоаппарат.А теперь ты -босс!удачи тебе и в дальнейшем и желаю еще расти и расти до небес!!!
22.03.2013
Да это точно. Босс))) большой Нашальника - я правда себя таковой не считаю - но на меня моя команда ровняется, вдохновляется и они чувтвуют себя уверенной со мной. Я мало с ними ругаюсь) 
22.03.2013
Очень красивые торты! цветы -шикарны! А команда в этом деле-это самое главное!! Вы молодец! а для нас многих-пример для подрожания! ;)) удачи и Вам и нам!!)))
22.03.2013
Да. и ели Вам бб уже "мало  чем помогает" - Вы могли бы делиться советами, может какими-нибудь секретами уже как профи  с нами! мы будем рады!!!
22.03.2013
Я не против например раз в месяц. Дайте тему только.
22.03.2013
нет слов! красота!!!  и очень здорово что своей командой можно гордиться! успехов!!!!!!!!!!!!
22.03.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Чем заменить редкий продукт? мастика 5кг для одного торта это много или мало?