Первый ну или второй(но первый не считается)))))
Проба пераВобщем вчера у малявы было мини д.р.-9 месяцев, это не повод конечно,но на что то сослаться нужно было))))) Сделала тортик так сказать проба пера))))))) молочная мастика,все таки нашла я эту консистенцию,чтоб не рвалась,эластичная была(спасибо всем кто подсказал в чем дело). Внутри шифоновый бисквит и сливки с творожком агуша (типа сливочно-творожный крем), фрукты консервированные я не люблю в тортах,а из свежих дома только яблоки были)))))поэтому без ничего)))) но вот чего точно там не хватало,так это жаренных орешек))))) но было уже поздно)))) делала его два дня,т.к деть вобще не давал свободного времени. Да и собственно 80% времени когда я его делала,ребенок был у меня на руках,только когда мастикой покрывала и выравнивала посадила ее в стульчик,но крику было от этого,поэтому я Очень торопилась)))) забыла выровнить масляный крем второй раз ножом с горячей водой(спец лапатки не имею). Шарики(когда то были куплены в невкусном магазине) в низу не в тему конечно,но сил уже небыло крутить их из мастики,нашла дома какие то красители, но эта мастика красится не очень то хорошо как магазинная. Мастику выравнивала лапаткой для готовки)))) вобщем жду ваших так сказать тапок)))))))) критика приветствуется)))) что и как я сделала плохо? вобщем любым комментариям буду рада.Только не пройдите мимо,я начинаю так что мнение профессионалов мне необходимо)))))) много фото









этой лопаткой выравнивала мастику




здесь хорошо видно как просвечивают коржи,нужно было срезать темную часть?



не толстый слой мастики?
вопрос про выравнивание крема: видела видео как выравнивают бымагой.т.е.на крем бумагу и лопаткой шик шик,я попробывала,бумага(пекарская) прилипла,какую бумагу используют?
лучше делать молдами (есть с буковками,например у Анны Галич можно купить еще видеа в "Затее"), штампами или красиво рисовать тонкой кисточкой