Помогите советом

я двухъярусные ни разу не укрепляла шпажками/трубочками-и всё ок.
04.04.2013
ок! спасибо)
04.04.2013
1) не обязательно, сметана если 42% валио, то держит форму. 2) я бы укрепила на всякий случай 3) ничего страшного не произойдет, если только верхний ярус не будет сильно пропитам (нижний корж)  и не потечет)
04.04.2013
Спасибо))
04.04.2013
1. не очень поняла вопрос... 2. шпажками всегда укрепляю 2х-3х и тд. ярусы)) 3.мастика не растает, но чуток в этих местах, где нет подложки может просесть, т.е. бока слегка осядут чтоли... но не факт!
03.04.2013
Спасибо за отклик! 1. Я переживаю, что под тяжестью второго яруса первый может просесть, веедь сливочно-сметанный крем такой нежный, вдруг он с боков вылезет?
03.04.2013
как он вылезет, если вы всё правильно сделаете, ничего не вылезет! хорошо выровнять кремом с бисквит. крошкой! укрепить шпажками и всё ок!
03.04.2013
не соображу... помогите.. Гель для покрытия торта..