Йогуртовый с маскарпоне

Наташ, я чет не пойму, а зачем маскарпоне йогуртом портить?? ну, можно просто влить йогурт во взбитый маскарпоне, добавить желатин и сливки взбитые, но будет суфлешка, потому что йогурт убьет объем сливок и сделает маскарпоне жидковатым. в таком суфле и без маскарпоне можно обойтись - только зря продукт дорогой переводить
08.04.2013
ага, я так и делаю всегда йогуртовые тортики - йогурт, сливки, желатин и фрукты. А сейчас вот попросили, чтоб именно йогуртовый с маскарпоне. Может, его вместо сливок?
09.04.2013
можно, конечно :)
09.04.2013
Лимонный торт и "Птичье молоко" (классическое) Мой тортик "Три шоколада"