Яичная скорлупа- как?

Евгения, посмотрите тут...просто я с планшета плохо ссылки открывает(((( http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1774739
16.05.2013
ух ты! спасибо! как раз похожий и хочу сделать)
16.05.2013
Пожалуйста...)))
16.05.2013
Я бы сверху фальш-макушку н торт надеда и сверку как обычно обтянула САТИНАЙСОМ. она затвердевает и оседать не будет. Чуть постоит, по фальшмакушке прорезать трещины и оставить подсохнуть (часа 2-3 хватит) потом снимаешь пипку, сажаешь туда динозавра и вуадя! верхушку снимаешь и рядом можно положить или н обломки поломать для правлоподобности (что вылупился)))))
16.05.2013
Жень, тебе срочно? где-то видела мк, сейчас даже не соображу, на днях постараюсь поискать)))) Или на хлебопечке, или на поваренке... 
16.05.2013
нет, у меня есть запас времени) Буду очень благодарна!
16.05.2013
Жень, сделай как для торта со стриптизером. Подложи мастику на верх яйца, а потом покрой целым куском и надрежь вверху углами-отверни и подсуши, подложив салфетки...
16.05.2013
а это идея!!! спасибо!) как думаешь, из Вандера получится подсушить? стоять будет?
16.05.2013
Ой, я вандерпластом никогда не пользовалась, не знаю даже...маршмеллоу мастика точно будет стоять, принцесса будет стоять...зеландия точно НЕ будет...
16.05.2013
Вандер не высохнет, это точно.
16.05.2013
Девочки помогите советом? Посоветуйте тортик, розовый в разрезе