Бельгийские вафли подгорают в вафельнице.
Выпечка (рецепты)Купила вафельницу, месяц пользовалась без проблем, но сейчас со стороны крышки вафли начали подгорать. В чем может быть дело? И какой рецепт обычно вы для вафлей используете?
я пользуюсь стандартным рецептом:
мука 175 грсоль 1/2 ч.л.сахар 2 ст.л.яйца 2 штмолоко 225 млсливочное масло 85 грванилин 1/6 ч.л.разрыхлитель тестаМуку хорошенько просеять, добавить соль, сахар, ванилин и разрыхлитель теста Отделить желтки, взбить их с молоком и сливочным маслом. •Добавить молочную смесь в муку. Белки взбить в крепкую пену и добавить их в общую массу. Выпекать три минуты. 