Диадема из мастики!SOS!!!!

делала из овалетте, без смс и других добавок. собирала на бутылке, на ней же сушила 2 суток - потом на торте стояла как влитая)
26.05.2013
Олеся правильно сказала, главное сушить подольше, я и без смс делала из самодельной желатиновой!)))
26.05.2013
Иннуль, так то желатиновая - она вообще преспокойно без всего высохнет, но девчата у нас порой и из вандера вон лепят и удивляются, что не сохнет ;) подождем, что автор скажет о мастике
26.05.2013
)))Это да, Машуль. У меня сейчас и желатиновая сохнет ооочень долго! влажность такая, просто пипец!!!(((( Все течет и липнет, работать очень сложно (это мое первое лето(((((...
26.05.2013
это лето еще пока ничего - в то намучались...
26.05.2013
То есть у меня все еще впереди))))))
26.05.2013
зато жару переживешь (обещают ужасно жаркое лето), а потом будет легче со всеми летними проблемами справляться, а уж зима вообще раем покажется ;))
26.05.2013
Ой, я ну совсем не опытная в этом)я уже поняла что желатиновая сохнет отлично, но я то делая с мармышеек, а эта дама не сохнет, уже давно поняла)зимой то без проблем, а вот сейчас поняла уже что для мастики лето-это неблагоприятное время))))я пока редко тортики делаю, так что умничать не буду.Спасибо большое за советы!!!
26.05.2013
скорее делай желатиновую, да покрепче и за пару часов высохнет
26.05.2013
спасибо, уже справилась))
27.05.2013
смотря какая мастика. тилозы в нее и вперед
26.05.2013
Добавить смс и сушить подольше!
26.05.2013
смс добавь, или пудры вмеси. Я банку переворачиваю и подпираю чем-то кончики самой диадемки, чтоб не отставали и не висели при сушке.
26.05.2013
А птичье молоко только бисквитом под мастику? Ума не приложу чем украсить.