Диадема из мастики!SOS!!!!
ВОПРОСЫ кондитеровпомогите, девочки!делаю диадемку из мастики, а она не хочет "стоять", тает и все тут((((что делать, помогите, мастерицы!!уже голову сламала.......((((((
Ксень'о'Рита Андрей'евна
делала из овалетте, без смс и других добавок. собирала на бутылке, на ней же сушила 2 суток - потом на торте стояла как влитая)
26.05.2013
Ответить
Инна СК
Олеся правильно сказала, главное сушить подольше, я и без смс делала из самодельной желатиновой!)))
26.05.2013
Ответить
Мария СК
Иннуль, так то желатиновая - она вообще преспокойно без всего высохнет, но девчата у нас порой и из вандера вон лепят и удивляются, что не сохнет ;) подождем, что автор скажет о мастике
26.05.2013
Ответить
Инна СК
)))Это да, Машуль. У меня сейчас и желатиновая сохнет ооочень долго! влажность такая, просто пипец!!!(((( Все течет и липнет, работать очень сложно (это мое первое лето(((((...
26.05.2013
Ответить
Лилия
Ой, я ну совсем не опытная в этом)я уже поняла что желатиновая сохнет отлично, но я то делая с мармышеек, а эта дама не сохнет, уже давно поняла)зимой то без проблем, а вот сейчас поняла уже что для мастики лето-это неблагоприятное время))))я пока редко тортики делаю, так что умничать не буду.Спасибо большое за советы!!!
26.05.2013
Ответить
Таня
смс добавь, или пудры вмеси. Я банку переворачиваю и подпираю чем-то кончики самой диадемки, чтоб не отставали и не висели при сушке.
26.05.2013
Ответить
