А птичье молоко только бисквитом под мастику?
ВОПРОСЫ кондитеровОй, написала так) Те обернуть бисквитом обязательно, прежде чем мастикой покрыть???
Юла СК
я никогда бисквитом не оборачиваю) оно же сверзу в шоколаде) ганаш отлично работает
26.05.2013
Ответить
Настюня
И правда, а я не сообразила) еще б рецептик ганаша, а то один раз делала и не очень вышло( а птичье молоко обычно покрываю растопленным шоколадом, в которое чуток молока добавляю, чтоб не очень густо было.
26.05.2013
Ответить
Юла СК
300:100:50 - моя идеальная пропорция
нагреть на медленом огне на бане взбить со сливками. осьудить добавить масло -взбить ( уыеличится в объеме в полтора раза и посветлеет на пол-тона-тон в зависимости от шоколада.
26.05.2013
Ответить
Катерина
а я наоборот никогда не оборачиваю)))) но у меня 3 коржа всегда и 2 слоя птички, ну чтоб поустойчивее был. всегда все отлично!
26.05.2013
Ответить
Полина
Настюнь, я сейчас оборачиваю, но если тебе не принципиальны ровные бока, то можно и без бисквита. У меня всегда торт немного бочковался.
26.05.2013
Ответить
Полина
Проблема в том, что я делаю толстый слой суфле (см 6) и когда снимаю форму оно под собственной тяжестью бочкуется
26.05.2013
Ответить