чем покрыть торт???
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки подскажите чем можно покрыть торт.Подружка будет печь блинный торт ,я сделала пару фигурок для украшения, а чем кроме мастики можно покрыть сверху торт??хотели сначала желе, но думаю что фигурки потекут?а если их поставить перед самым поздравлением ??
Мария СК
ганаш, белково-масляный крем, другой масляный крем, взбитые растительные сливки. смотрите выше вашего поста пост о блинном торте
27.05.2013
Ответить
Александра
то есть если я просто взобью 33% сливки и сверху ими намажу торт и посажу фигурки ,мастика не расплывется??
27.05.2013
Ответить
Мария СК
читайте внимательно "растительные сливки" - не путайте. от обычных безусловно мастика потечет.
27.05.2013
Ответить
Мария СК
очень советую белково-масляный крем - по вкусу похож на пломбир, цвет белый, красится чудесно, мастика на нем не тает.. погуглите рецепт
27.05.2013
Ответить
Александра
хорошо ,сейчас посмотрю))да было бы как раз , тематика волны и рыбак в лодке)))
27.05.2013
Ответить
Александра
Мария спасибо большое за совет)))крем получился такой вкусный, да прям мороженое пломбир)))
29.05.2013
Ответить
Александра
да эт так)))и торт тоже первый раз блинный делали ,эт вариант для тех у кого плохая духовка . вуснее чем покупной получился)))
29.05.2013
Ответить