чем покрыть торт???

ганаш, белково-масляный крем, другой масляный крем, взбитые растительные сливки. смотрите выше вашего поста пост о блинном торте
27.05.2013
то есть если я просто взобью 33% сливки и сверху ими намажу торт и посажу фигурки ,мастика не расплывется??
27.05.2013
читайте внимательно "растительные сливки" - не путайте. от обычных безусловно мастика потечет.
27.05.2013
ммм спасибо большое)))все поняла)))
27.05.2013
очень советую белково-масляный крем - по вкусу похож на пломбир, цвет белый, красится чудесно, мастика на нем не тает.. погуглите рецепт
27.05.2013
хорошо ,сейчас посмотрю))да было бы как раз , тематика волны и рыбак в лодке)))
27.05.2013
Мария спасибо большое за совет)))крем получился  такой вкусный, да прям мороженое пломбир)))
29.05.2013
ну вот ;) еще рецептик вам в копилочку;)
29.05.2013
да эт так)))и торт тоже первый раз блинный делали ,эт вариант для тех у кого плохая духовка . вуснее чем покупной получился)))
29.05.2013
Кто работает с масляным кремом + вареная сгущенка? девочки может есть у кого шаблон единички для торта..