торт покрытый мастикой

он и должен быть в холодильнике!у меня во вопрос...откуда у людей мнение,что мастичные торты опасно хранить в холодильниках...вот сколько раз с таким сталкиваюсь и по поводу айсинга тот же вопрос у многих возникает....откуда ...
14.11.2014
Галя,ты будешь смеяться,но я так тоже думала,когда только хотела тортики делать)))
14.11.2014
Лен...а почему ты так думала, ну ведь не просто так..откуда то такая информация была?
14.11.2014
Точно уже не помню,давно было) Я даже думала,что торт надо выравнивать именно абрикосовым джемом и никаким другим))) И не могла понять ,как такие ровные торты у людей выходят)
14.11.2014
ну мы то ладно...учились по крупицам инфы...щас то откуда такое мнение ( я свой первый торт вообще не выравнивала...я и не знала, что его ровнять надо))) но в ОК ото не убираю, пусть все видят, с чего начинала))
14.11.2014
Согласна,сейчас полно информации. Я думала,что надо сначала джемом,потом марципаном,а только потом мастикой))) Я свою первую машину не сфоткала,так жалко ,а то сейчас бы уписались))))
14.11.2014
ааа...а вот зря...я смотрю на свой первый торт ( а он должен был быть божьей коровкой...), но на ржач меня пробивает моя первая фея....то (тут приличных слов нет)))
14.11.2014
Надо зайти,посмотреть) А я свой первый более-менее  двухъярусный торт мастикой "Бьянка" покрыла,у меня чуть инфаркта не было ((( 
14.11.2014
ты там сильно то не ржи)))))))))) я покупной пользоваться начала довольно то не скоро и Бог миловал, на бьянку не попала ни разу
14.11.2014
Я пока не могу не торопясь оценить,торты выравниваю) Тебе повезло,что избежала)))
14.11.2014
да вот как то повезло...у нас ее просто не особо продавали...хотя я вот на овалетто попала...тож хорошего мало...у меня 5 кг на 5 тортов ушло...
14.11.2014
Галюш, о мастике тогда ходил "миф" (ну, в целом все же это правда, но однобокая), что она потеет потом ;) вот и говорили, что нужно фигурки ставить в последнюю минуту, торт чуть ли не перед отдачей покрывать ;) но я думаю, что все это было из-за того, что мы тогда (да и большинство) только начинали свой путь, а о мастике еще было еле-еле что известно, ну, и потому, что холодильники были так себе ;) я и сама помню, что у меня все страшно потело и текло после холодильника ;))) а просто потому, что торт переохлаждала сильно — не понимала, что его мягким нужно ровнять (ведь так же сложнее) ;))))) короче, миф, основанный на реальности и в итоге до сих пор во многих источниках написао, то мастика прям течет потом от холодильника ;)))
19.11.2014
ааа...понял...а я и думаю, откуда такие страсти...
19.11.2014
интересный вопрос,а по вашему куда его нужно поставить?конечно в холодильник
14.11.2014
это я к тому, что может украшать утром?
14.11.2014
если время есть вечером, то и украсьте вечером ;)
14.11.2014
спасибо
16.11.2014
да,можно
14.11.2014
спасибо!
14.11.2014
Москва. Какое масло покупаете? и про клубнику Из чего фигурки?