Москва. Какое масло покупаете? и про клубнику
ВОПРОСЫ кондитеровРаньше хоть выбор был. А сейчас? Для крема
и чтобы два раза не вставать. Есть в морозилке клубника, по вкусу никакая. Можно ли ее как-нибудь проварить в сиропе, чтоб она хотя бы просто сладкая была? Хотела бы ее добавить в торт. Если можно ее спасти - то в каком сиропе?
Женя СК
Эх, тоже трогала на днях все мало в магазине )) И тоже только Доярушка оказалось твердым. Взяла его на выравнивание, а в крем беру вологодское крестьянское такое в зеленых пачках, оно тоже твердое, но при комнатной температуре быстро становится мягким
21.11.2014
Ответить
Настёна
Ох, я тоже сегодня хотела на эту тему пост написать, в магазинах закончились все запасы Анкора, Президента и Валио, купила 1000 Озер — оно мягкое, и экомилк для меня мягкое......кучу магазинов обошла ничего не нашла (((((( Думаю надо пробывать искать варианты. Я только не пойму у Валио же заводы в России — куды масло то делось????
14.11.2014
Ответить
Марина
Масло в последний раз взяла в ашане Доярушка, просто супер, очень понравилось и по вкусу и по качеству, думаю лучше чем Валио даже, за 500г — 209р. Клубника в магазинах есть свежая, мороженную если только блендером перебить и в клубничное суфле, но нужно смотреть как разморозится какой у нее цвет, аромат, но мне кажется в крем она не очень, так на компоты))))
14.11.2014
Ответить
Юлия
А вот у нас в магазинах всё масло замороженное,и даже смысла нет его трогать. У вас в Москве все по другому.
14.11.2014
Ответить
Vitashkina (торты, капкейки) СК
)))Конечно у нас тоже замороженное! Вы пачки потрогайте, сразу разницу (даже в замороженном виде) почувствуете!)
14.11.2014
Ответить
Юлиана СК
Тоже беру на рынке у давнишнего поставщика. В редких срочных случаях — Доярушка. Мне кажется, я перетрогала всё масло во всех магазинах)))) только Доярушка мне "показалась". Причем, кажется мне, что производят это масло в Н.Зеландии, а у нас фасуют под брендом этим.
14.11.2014
Ответить
melamori
да вот рынка нет рядом, раньше тоже на рынке покупалаДоярушку посмотрю, даже не видела такого
14.11.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Маш, как ты с Экомилк работаешь? Я вчера в магазине потрогала, мне показалось очень мягким.
14.11.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Ну,это я поняла)) его то я и трогала, мне мягким показалось.
14.11.2014
Ответить
Леопарда Львовна
всегда беру весовое вологодское 82%. ни разу в нем не разочаровалась
14.11.2014
Ответить
Мария СК
я сегодня в перекрестке трогала "вологодское" — мяяяяягкоооеее... думаю, зависит, от предприятия Вологодской области, не думаю, что масло Вологодское один молокозавод производит, вот и напарываемся мы 9 раз через один на мягкое масло
14.11.2014
Ответить