Девочки подскажите про крем

Я клубнику посыпаю сахором, она стоит так часов 5, потом на друшлаг и 2-3 часа стекает, не течет
28.05.2013
вот этот вариант мне очень нравится, а примерно сколько сахара, на сколько клубники? сильно посыпать?
28.05.2013
ДД.Можно и с клубникой,но ее надо за сутки порезать,налить немного сахарного сиропа(если можно то добавить немного алкоголя).Через сутки слить через сито.Тогда ягоды не дают сок.
28.05.2013
мммм, спасибо, а она не расползется как мороженная? просто замороженная принимает не очень красивый вид после того как растаит и постоит в сахарном сиропе. А сехарный сироп крутой делать?
28.05.2013
Не должна.Сцеживать надо хорошо.Мороженную надо с сахаром на сковородке до кипения,остудить и сцедить.Она не успевает развариться и сока не даст. Сироп крутой конечно
28.05.2013
Спасибо большое, очень полезная информация 
28.05.2013
На здоровье!))Удачи))
28.05.2013
Жень, такой крем не делала, но желатинчик меня часто спасает))))))
28.05.2013
а как именно пользоваться желатином? клубнику в нем замочить или просто посыпать? что-то даже не представляю :(
28.05.2013
в крем, он устойчивее будет к влаге))
28.05.2013
понятно, спасибо, а это на консистенции крема сильно отразится, он же наверно станет как суфле, нет? и как это правильнее сделать? например развести в сливках, потом чуток подогреть что бы он стаял, подождать пока чуток остынет и ввести в крем?
28.05.2013
Если не переборщить, его вообще не будет заметно! В сливках замочи, если желатин др Откер, то 3- 5мин. А потом в микроволновке растапливаю на 10сек и в крем тонкой струйкой))))
28.05.2013
Спасибо большое, буду пробовать 
28.05.2013
Подскажите пожалуйста)) телесный цвет?