Кристина
Здесь 100% крем на основе сливочного сыра. сливки, сахарная пудра, сыр Альмете сливочный. Очень вкуснй крем.
20.11.2014
Ответить
Любовь-морковь
А мне кажется заварной. Цвет желтоватый. Если маскарпоне то крем белоснежный и воздушный
23.10.2014
Ответить
мария
любимый крем как основной идет даже в рыжик через корж с другим( сливки и вар сгущенка ) очень вкусно . ЭТОТ КРЕМ ОТ Ларисы ВОЛЬНИЦКОЙ забейте ее в поисковике у нее много чего интересного и полезного на сайте (больше чем здесь)...
13.10.2014
Ответить
Кристина
Здесь 100% крем на основе сливочного сыра. сливки, сахарная пудра, сыр Альмете сливочный. Очень вкуснй крем.
20.11.2014
Ответить
Ирина
Кристина здравствуйте! А пропорции не подскажите и маскарпоне здесь не нужен? Только альметте пудра и сливки?
10.01.2015
Ответить
Кристина
Здравствуйте. Я делаю в таких пропорциях)Сливочный
сыр – 200 гр., сахарная пудра 2-3 ст. л. (можно больше, по вашему вкусу),
сливки высокой жирности — 50 гр. Вместо сливок можно добавить 50 грамм
сливочного масла, тогда крем будет еще лучше держать форму.Я использую сыр Альметте Сливочный
10.01.2015
Ответить
мария
взбить 250 сливок отдельно 250 маскарпоне и 1 пачту сыра типа Альматте творожный сахарной пудры по вкусу и потом все соединить и ещё раз взбить.
13.10.2014
Ответить
Светик
Я понимаю что вы не гадалки..просто думала вдруг знаете.любой сюда не пойдет,например маслянный очень жирный,а в этом торте крем был очень нежный сливочный совсем не жирный
13.10.2014
Ответить
Мария СК
ну, вы ж не написали в посте ваши вкусовые ощущения ;)))) вероятно, маскарпоне со сливками или творожно-сливочный
13.10.2014
Ответить
Светик
Я в другом значит посте написала)были на свадьбе у друзей,там был этот тортик )скорей всего маскарпоне со сливками,такой прям нежный нежный.а рецептиком не поделитесь?
13.10.2014
Ответить
Мария СК
про "масляный не пойдет" — не согласна: по картинке это и масляный может быть, у американцев он идет и в такие торты.
13.10.2014
Ответить