10 лет

Что за крем?

А за что карточка?
14.01.2015
мне одной кажется, что он какой-то кривой совсем???
25.12.2014
так сфотографированно
25.12.2014
Нет..он реально косой....и это не дефект фото.
28.12.2014
Здесь 100% крем на основе сливочного сыра. сливки, сахарная пудра, сыр Альмете сливочный. Очень вкуснй крем. 
20.11.2014
А мне кажется заварной. Цвет желтоватый. Если маскарпоне то крем белоснежный и воздушный
23.10.2014
любимый крем как основной идет даже в рыжик через корж с другим( сливки и вар сгущенка ) очень вкусно . ЭТОТ КРЕМ ОТ Ларисы ВОЛЬНИЦКОЙ забейте ее в поисковике у нее много чего интересного и полезного на сайте (больше чем здесь)...
13.10.2014
Спасибо большое вам)))сейчас посмотрю)))
13.10.2014
Здесь 100% крем на основе сливочного сыра. сливки, сахарная пудра, сыр Альмете сливочный. Очень вкуснй крем. 
20.11.2014
Спасибо большое)))
21.11.2014
Кристина здравствуйте! А пропорции не подскажите и маскарпоне здесь не нужен? Только альметте пудра и сливки?
10.01.2015
Здравствуйте. Я делаю в таких пропорциях)Сливочный сыр – 200 гр., сахарная пудра 2-3 ст. л. (можно больше, по вашему вкусу), сливки высокой жирности — 50 гр. Вместо сливок можно добавить 50 грамм сливочного масла, тогда крем будет еще лучше держать форму.Я использую сыр Альметте Сливочный
10.01.2015
Спасибо!
10.01.2015
взбить 250 сливок   отдельно 250 маскарпоне и 1 пачту сыра типа Альматте творожный сахарной пудры по вкусу и потом все соединить и ещё раз взбить.
13.10.2014
13.10.2014
Мерси)))
13.10.2014
Ну, мы ж не гадалки ;) любой белый крем делайте.  а в чем проблема? 
13.10.2014
+1:) 
13.10.2014
Я понимаю что вы не гадалки..просто думала вдруг знаете.любой сюда не пойдет,например маслянный очень жирный,а в этом торте крем был очень нежный сливочный  совсем не жирный
13.10.2014
ну, вы ж не написали в посте ваши вкусовые ощущения ;)))) вероятно, маскарпоне со сливками или творожно-сливочный
13.10.2014
Я в другом значит посте написала)были на свадьбе у друзей,там был этот тортик )скорей всего маскарпоне со сливками,такой прям нежный нежный.а рецептиком не поделитесь?
13.10.2014
перемешать маскарпоне, взбить отдельно сливки, медленно смешать, добавить ваниль
13.10.2014
Спасибо
13.10.2014
про "масляный не пойдет" — не согласна: по картинке это и масляный может быть, у американцев он идет и в такие торты.
13.10.2014
Результат хгч) Вопрос про фольку)