Какой крем?
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеДобрый всем вечер! Девушки, посоветуйте, каким кремом лучше всего выровнять торт. Думаю на счёт маскарпоне плюс масло плюс сахар. Или реально сделать взбитыми сливками?
Наташа
Вот видите какой я знаток😂. Тут девушка советует только масло, творожный сыр и сах пудру, сливки не добавлять
15.03.2017
Ответить
Человек с Пуговкой
Внутрь можно, выравнивать этим я бы не стала. Снаружи должен быть 100%стойкий крем.
15.03.2017
Ответить
мамаКостиНасти
Выравнивала швейцарской меренгой http://pro-torty.ru/krem-shvejtcarskaya-merenga
14.03.2017
Ответить
Анна
Маскарпоне не получится. Он больше подходит для прослойки.
100г мягкого сливочного масла
100 г сазарной пудры-взбить.
Добавить 300 г холодного крем-сыра и перемешать.
Если хотите шоколадный: 100 г шоколада и 100г сливок 33% растопить на водяной бане. Остудить и добавить в сырную массу.
13.03.2017
Ответить
Анюта55
Вот этим выравнивает последний торт, получилось неплохо. Но больше понравился сгущенка вареная +масло.
13.03.2017
Ответить
Человек с Пуговкой
Лучше просто масло, сыр и сахар.
Со сливками верх будет жидковатым и может потечь.
13.03.2017
Ответить
Светланушка
Извините, пожалуйста, сыр хохланд это творожный сыр?
Мне нужен творожный((
18.03.2017
Ответить
Светланушка
Спасибо большое! А филадельфия, рикотта, макропоне это не творожные сыры? Сливочные?
19.03.2017
Ответить
Человек с Пуговкой
Вам гугл поможет;))
Маскарпоне и филадельфия точно нет, как рикотта классифицируется не знаю
19.03.2017
Ответить
Светланушка
Рикотта вроде тоже нет. Я уже эти сыры проверила в гугле)) Но одна девушка посоветовала что их можно использовать как творожные сыры. Вы, как мне показалось, разбираетесь в этой кулинарно-сырной теме, поэтому решила у вас спросить;) Спасибо за ответы! Я купила филадельфию, буду ее пробрвать сместо творожного сыра. Вроде как не плохо должно получится.
20.03.2017
Ответить
Человек с Пуговкой
Ой, спасибо за доверие;))
Филадельфия - вкусный сливочный сыр;))))
Приходите в мое новое кулинарное сообщество;))))
20.03.2017
Ответить
Человек с Пуговкой
Заглядывайте в мое кулинарное сообщество. ссылка вверху дневника;)))
14.03.2017
Ответить