Какой крем?

Кремчиз на масле, если не любите масло, со сливками сделайте.
14.03.2017
Спасибо! Я вроде остановилась на творожном сыре. Попробую что получится
15.03.2017
Кремчиз и делается на творожном сыре) на масле или сливках)
15.03.2017
Вот видите какой я знаток😂. Тут девушка советует только масло, творожный сыр и сах пудру, сливки не добавлять
15.03.2017
Внутрь можно, выравнивать этим я бы не стала. Снаружи должен быть 100%стойкий крем.
15.03.2017
Мне на сливках кремчиз больше нравится, но это дело вкуса)
15.03.2017
Я на праздник рисковать не буду, а так попробую оба варианта! Спасибо!
16.03.2017
Шоколад +слив масло
14.03.2017
Как это? А пропорция? Можно подробнее? Я только глазурь делаю шоколад плюс масло
14.03.2017
Один к одному. Посмотрите в инете. Например https://m.babyblog.ru/user/Shella2002/115155
14.03.2017
Спасибо! Очень интересно!
15.03.2017
Выравнивала швейцарской меренгой http://pro-torty.ru/krem-shvejtcarskaya-merenga
14.03.2017
Спасибо. У мужа аллергия на белок сырой. Боюсь рисковать
14.03.2017
Понятно, жалко тогда - тортик ровный получается.
14.03.2017
Это крем на основе кримчиз.Посмотрите сайт эндишеф.
14.03.2017
Спасибо!
14.03.2017
Маскарпоне не получится. Он больше подходит для прослойки. 100г мягкого сливочного масла 100 г сазарной пудры-взбить. Добавить 300 г холодного крем-сыра и перемешать. Если хотите шоколадный: 100 г шоколада и 100г сливок 33% растопить на водяной бане. Остудить и добавить в сырную массу.
13.03.2017
Спасибо! А что за крем сыр?
14.03.2017
филаделфия
14.03.2017
Взбитыми сливками нереально.
13.03.2017
Вот этим выравнивает последний торт, получилось неплохо. Но больше понравился сгущенка вареная +масло.
13.03.2017
Лучше просто масло, сыр и сахар. Со сливками верх будет жидковатым и может потечь.
13.03.2017
Какой сыр посоветуете?
14.03.2017
У меня хохланд
14.03.2017
Спасибо! Рискну таким выровнять! Хохланд классический сливочный?
14.03.2017
У меня творожный.
14.03.2017
Вот я лошара 😂😂😂. Пошла в сообщество
14.03.2017
Добрый день! Подскажите, а такой крем для прослойки подойдёт?
15.03.2017
Тот же сыр со сливками, мягким творогом
15.03.2017
Умоляю, пропорции подскажите! И какой творог?
15.03.2017
Творог мягкий...ну, как крем без крупинок. 50/50
15.03.2017
Извините, пожалуйста, сыр хохланд это творожный сыр? Мне нужен творожный((
18.03.2017
Да. Я вчера купила
18.03.2017
Спасибо!
19.03.2017
Да
18.03.2017
Спасибо большое! А филадельфия, рикотта, макропоне это не творожные сыры? Сливочные?
19.03.2017
Вам гугл поможет;)) Маскарпоне и филадельфия точно нет, как рикотта классифицируется не знаю
19.03.2017
Рикотта вроде тоже нет. Я уже эти сыры проверила в гугле)) Но одна девушка посоветовала что их можно использовать как творожные сыры. Вы, как мне показалось, разбираетесь в этой кулинарно-сырной теме, поэтому решила у вас спросить;) Спасибо за ответы! Я купила филадельфию, буду ее пробрвать сместо творожного сыра. Вроде как не плохо должно получится.
20.03.2017
Ой, спасибо за доверие;)) Филадельфия - вкусный сливочный сыр;)))) Приходите в мое новое кулинарное сообщество;))))
20.03.2017
Благодарю! С удовольствием подписалась))
20.03.2017
Это правильно;)) У нас много интересного
20.03.2017
Заглядывайте в мое кулинарное сообщество. ссылка вверху дневника;)))
14.03.2017
Меньше бы масла... Слишком уж жирное оно. А творожный сыр какой брали?
14.03.2017
Положите меньше масла, смотрите по консистенции. Сыр Альметте сливочный.
14.03.2017
Спасибо!
14.03.2017
Спасибо! Вот бы я попала
14.03.2017
На здоровье;)))
14.03.2017
Крем для начинки домашних вафель Рулет к чаю