Прекрасный "Мильфей" с малинкою
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктами
Дню защиты детей посвящается. Эх, Варюшка, знала бы ты, доча, сколько мы с папой тортов умяли благодарю твоему появлению:) Минимум раз в месяц пока лакомимся. А тут еще День защиты детей... В общем, фигура с диетами, надеюсь, в краткосрочном отпуске)

Слоёное тесто, Crema Catalana c белым шоколадом, сливками и меренгой, малина. Пальчики оближешь!

Варвара
Какая красота! Вы не могли бы мне рецептик подсказать?? А то впервые такое чудо увидела
01.06.2013
Ответить
Василена
Вкуууусно! Ну вот придеться и мне теперь такой же делать. А покупное тесто подойдет?
01.06.2013
Ответить
Anna_СК
Подойдет, но не всякое. Если есть проведенное, которое хорошо слоится и всходит, то берите, конечно, и делайте! Вкусняшка получается)
01.06.2013
Ответить
Крошка Енот
Ммм, очень люблю мильфей! А по поводу крема - каталонский крем ведь запекается? О другом не слышала. Или у Вас все же какой то другой?
01.06.2013
Ответить
Anna_СК
Запекается, если его отдельный десертом подавать) Да и запекается не крем, а сахар сверху, чтобы получилась карамель.
01.06.2013
Ответить
Крошка Енот
Почему же не крем? У меня в рецепте как раз крем, как и крем-брюле - в духовке на водяной бане, а потом в формах охлаждается в холодильнике. А сахар просто карамелизуется сверху горелкой.
01.06.2013
Ответить