Прекрасный "Мильфей" с малинкою

и я такой хочу))))))))
04.06.2013
Сижу слюнки глотаю, представляю как это вкусно, можно рецепт?
01.06.2013
Какая красота! Вы не могли бы мне рецептик подсказать?? А то впервые такое чудо увидела
01.06.2013
Вкуууусно!  Ну вот придеться и мне теперь такой же делать. А покупное тесто подойдет?
01.06.2013
Подойдет, но не всякое. Если есть проведенное, которое хорошо слоится и всходит, то берите, конечно, и делайте! Вкусняшка получается)
01.06.2013
Ммм, очень люблю мильфей! А по поводу крема - каталонский крем ведь запекается? О другом не слышала. Или у Вас все же какой то другой?
01.06.2013
Запекается, если его отдельный десертом подавать) Да и запекается не крем, а сахар сверху, чтобы получилась карамель.
01.06.2013
Почему же не крем? У меня в рецепте как раз крем, как и крем-брюле - в духовке на водяной бане, а потом в формах охлаждается в холодильнике. А сахар просто карамелизуется сверху горелкой.
01.06.2013
безмастичный мегашоколад Смородиновый мусс №2