Объемные большие буквы на торт))) Прошу совета мастеров)

лови... http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=2625
05.06.2013
спасибки!
06.06.2013
Спасибо всем большое за советы, буду пробовать, вот у меня только одно опасение- как бы буквы не просели О Л Е С Я- все это дело нужно поставить. 
05.06.2013
Я смешиваю воздушную пшеницу в карамели (предварительно в блендере ее размельчив до нужных размеров) с маршмелоу. Добавляю чуть сливочного масла. А перед тем как лепить смазываю руки растительным маслом.
05.06.2013
может типа пироженного-картошки: бисквитная крошка с кремом
05.06.2013
Я буквально на днях делала торт для магазина "Пятерочка" , лепила продукты в корзину вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic37324.html только масла не стала класть, и рис взяла не шоколадный, а в карамели)))) Вот что у меня получилось:
05.06.2013
Оооо, спасибо!!! Себе тоже утащу в закладочки 
05.06.2013
Ну что вы, не за что)))) Посмотрите еще вот тут, тоже вполне доступно написано http://loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/skulpturnaya-massa-iz-vozdushnogo-risa-tort-bolvanka/  рис я как раз такой брала))))
05.06.2013
Суперски получилось!
05.06.2013
Спасибо большое
05.06.2013
Скажите а поверх заготовки из рисовой массы покрывали конечно же еще лепильной массой (бисквитная крошка +крем)? Заготовки вырезались прекрасно. Вчера попыталась их просто кремом покрыть а на него мастику- получился кошмар)))Сегодня торт отдавать- не представляю что делать))
07.06.2013
Я сначала покрывала тонким слоем марципана, а потом поверх мастику ( у меня молочная). Марципан практически всю неровность заглаживал, а мастикой получалось совсем ровно. На огурцы мне марципана не хватило, поэтому они такие корявые вышли))))))))))))
07.06.2013
девочки тут делали смешивали мастику и воздушный рис, получается объемная масса, сама правда еще не пробовала
05.06.2013
Я читала, что маршмеллоу с воздушным рисом смешивали, а не мастику. Сама не делала.
05.06.2013
Куча вопросов!!!!!!!!!!!! Ирландские танцы.