ПОМОГИТЕ!!!!
ВОПРОСЫ кондитеровПытюсь свадебный торт кружевом украсить!!!Нифига не получается((( первый раз пересушила, второй,фиг знает,наверно недосушила, слипается и рвется((( это всё выкидывать можно? реанимировать никак смесь? А завтра вечером отдавать уже((( боюсь смеси так не хватит((( что делать?
Галия
Ой Витуль, как обидно :((( Может правда из за влажности? Хотя я 2недели назад делала тоже жара была, все отлично было.
Как в итоге ты выкрутилась с тортом? Нашла где нибудь?
15.06.2013
Ответить
Витулька
Приветик) да,купила массу другую,новую какую-то, её вообще передержать в духовке оч сложно) сразу всё получилось)
16.06.2013
Ответить
Наталья
Время сушки чётко 5 минут. Вынимаешь и декоируешь.
Зимой у меня проблемы не было. Летом кружево капризничает. Влажность большая, но в тоже время тепло.
Тоже 2 раза испортила. То недосушила...то вынела -.стоит минуту и каменеет....Конечно выкидывать.
Удачи

15.06.2013
Ответить
Витулька
спасибо
а вот этим делать можно его http://www.ital-konditer.ru/catalog/products/aysing/smes_dlya_prigotovleniya_aysinga_sugar_dress_500gr_efsd_001/?sphrase_id=28896
15.06.2013
Ответить