Первый мастичный
Проба пераИдею украла здесь на ББ, надеюсь,что это не преступление, делала мужу на ДР, выбирала просто что полегче для первого раза, перед тем как сделать мастичный торт, очень много читала, читала, читала, месяца два наверно, ну и до сих пор читаю, потому что подсела я на всю эту красоту и очень уж хочется мне тоже делать торты)) косяков много, мастика Визьен поленовская, такая мягкая, я думала она должна быть поплотнее, ну или я просто еще на знаю какая она вообще должна быть, при раскатке очень тянулась, никак не могла на торт водрузить, а торт получился большим, 5, 5 кг где-то, в итоге дырочки, пузыри, ну и все что может ожидать новичка при работе с мастикой)) процесс увлекательный, особенно выравнивание, мне кажется оно для первого раза получилось вполне себе пристойным))инструментов у меня естественно пока нет, кроме ножа для пиццы и крутящегося стола, опять же для пиццы))) родные даже сначала не поверили что сделала сама (их так легко удивить)) самое главное мужу очень понравилось, а еще из всех испеченных многочисленных мною тортов, для меня это был самый вкусный)) а мастика какая вкусная...мммм..её съели со всеми потрохами)) до последнего кусочка, думаю потому что тонко была раскатана она и не так приторно было)) в общем смотрите, критикуйте и скажите, есть ли шансы у меня, заняться этой творческой работой, ну или хобби))??
ох и намучилась я вырезать вручную эти мелкие сердечки и звездочки))ну и надпись конечно от руки))