Девочки, скажите,что-нибудь выйдет из этого рецепта?

не заменяйте крахмал ничем. В этом фишка рецепта. Он получится у Вас слегка хрустящим
01.07.2013
ну, уксус-то для соды. а рецепт интересный
01.07.2013
думаете получится что-то вкусное?а чем можно крахмал заменить?
01.07.2013
а зачем крахмал заменять? наоборот муку им заменяют... он нежность придает
01.07.2013
Уксус гасит соду.
01.07.2013
это ясно,зачем так много?
01.07.2013
Не много. Там соды 2 ч.л. На 1 ч.л. примерно уходит 1 ст.л. уксуса. Только я сначала гашу всегда, а потом уже в тесто замешиваю.
01.07.2013
подскажите пожалуйста! про рельефный коврик....