Капики еще

Оля, очень аппетитно! я прочитала ниже рецепт, возьму на заметку, спасибо вам!подскажите, пожалуйста, какой творог использовать? взбиваете миксером? и как выкладывать в формы тесто (в каком количестве в саму формочку, полностью заполнять или оставлять запас? и вы выкладываете просто в бумажные и ставить так запекать в духовку? простите за вопросы) 
02.08.2013
cпасибо! творог в принципе любой, я использую 5-9% обычно. тесто выкладываете не полностью, на 2/3 примерно. в форму для маффинов ( у меня металл) ставлю бумажные формы (по размеру) и в них выкладываю- в одних бумажках не выдержат они, хотя смотря какие капсулы. но это рецепт самой основы, крем можно любой
03.08.2013
спасибо за советы! решила попробовать, завтра сыну 2 годика, может что-нибудь получится)
03.08.2013
спасибо!приготовила, слопали сразу все 12 штук) у меня только они не получились ровными, тесто при выпекании поползло вверх с одного края)
05.08.2013
это скорее дело в духовке
05.08.2013
мне муж тоже самое сказал. а я вот не понимаю, почему из-за духовки) а в  чем дело? это духовка свекрови, мы себе скоро будем новую покупать. какая у вас духовка?
05.08.2013
Хочу)))))))
08.07.2013
сделать? )))) 
10.07.2013
Оля,красиво-классные)))подскажи...где ты покупаешь бумажные формочки для кексиков???нигде не попадаются
06.07.2013
да во "вкусном" сколько хочешь :)
06.07.2013
ну хоть по почте..Оль....ну плииииииииз :))))
05.07.2013
Очень красиво и аппетитно!!!!! По делитесь рецептиком кексика)))
05.07.2013
Спасибо :), это капкейки. Рецепт основы вот такой:  для теста: мука - 2 стакана сливочное масло - 250г творог - 300г сахар - 1 стакан яйцо - 4 шт. изюм (без косточек) - 1/2 стакана. Я вместо изюма использовала свежие ягоды.  лимон - 1 шт.  сода - 3/4 ч. л.  соль - по вкусу Масло взбить с сахаром добела, взбивая, добавить по одному яйцу, а также лимонную цедру, сок от 1/2 лимона, творог, соль, просеянную муку, вместе с лимонным соком растворенную соду. Тесто основательно вымесить, выложить в формочки, выпекать примерно при 180 (смотреть по своей духовке, я пеку на 160).
10.07.2013
Спасибо за рецептик!!!
10.07.2013
Полный хенд-мейд! Капкейки Летние.