Тортик

Вы молодец, но коржи толстенные и крема очень мало
15.07.2013
ну мож фото так вышло. часть крема в коржи впитывается. ну не знаю вообщем)))) у меня они всегда такие когда бисквит))))
15.07.2013
Вик, а стенки торта таким же кремом промазывала чтобы крошка бисквитная прилипла?и как получить эту крошку?
04.09.2013
крошку - корж подсушила в духовке и в блендер. ну можно в мясорубку. а крем тот же самый что и в торте. сметана сахар немножко творога
04.09.2013
Всё конечно хорошо,только коржи толстоваты и крема маловато для такого большого тортика
15.07.2013
очень хорошо пропитался. безумно мягкий и нежный был. у меня как то все нелюбители большого количества крема))) так что пекла под своих
15.07.2013
ну, главное, что вкусно. американцам бы очень понравился ;)) 
15.07.2013
Если для американцев,то тогда крема много)))))
15.07.2013
Ням ням! :-)обязательно попробую
15.07.2013
15.07.2013
*** ПОМОГИТЕ РЕЦЕПТОМ ТОРТА *** Клубника со сливками на агар-агаре