Малиновые капкейки с творожным кремом
Печенье,пирожные,конфеты, выпечка 
Тесто:
250 мл кефира
2 ст.л. растительного масла
2/3 ст. сахара
1,5 ст. муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
2 яйца
Крем:
250г творога
2 ст.л. сметаны
сахар по вкусу
2 ст.л. малинового сока
малина
1. Яйца взбить с сахаром.
2. Добавить кефир, масло, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
3. Разложить тесто в формочки, выпекать 30-40 мин., 180С.
4. Дать остыть.
5. Творог взбить со сметаной, малиновым соком и сахаром.
6. Оформить пирожные творожным кремом и ягодами малины.

Катеринка (скидки на все!пишите!)
Ольга, здравствуйте. Сориентируйте по цене меня,пожалуйста.
20-30 пироженок, наверное штук 15 типа таких как на фото, а 15 более детских
И торт на 3 кг примерно.
13.03.2013
Ответить
Иринка
у меня нет таких формочек ((( чем их можно заменить ? Вот все ингредиенты есть, а формочек нет ((((
20.08.2012
Ответить
Ольга
формочек для кексов нет? или бумажных?
без бумажных испечь можно, это просто для красоты, а вот если нет маленьких форм для кексов, даже не знаю...
20.08.2012
Ответить
Иринка
нет, формочки для кексов есть )))) а я неопытная голова, думала, что тесто прямо в бумажные заливают )))) Спасибо, Оль, пойду делать ))))
20.08.2012
Ответить
Ольга
не, в бумажных не выйдет - перекосятся, я первый раз попробовала - полдуховки измазала((((
я их все равно в формочки ставлю металлические))
20.08.2012
Ответить