Какие трубочки для укрепления яруса?

Юль,а где ты толстенькие трубочки покупала?я таких вроде не видела(я пока на будущее спрашиваю,собираю полезную информацию,в одном городе живем все таки)))
17.07.2013
В сильпо, там где одноразовая посуда и все для дня рождения, колпаки, шарики и т.д. 12шт 14грн
18.07.2013
Спасибо))
18.07.2013
Я во внутрь трубочек вставляю деревянные шпажки для надёжности, потом трубочку спиртом протираю, вставляю в торт и обрезаю. 
17.07.2013
О, так наверно тоненькие тоже можно использовать, со спажками, а коктельные эти, они такие плотные. У меня будет двухярусник, на 4кг, то думаю просто коктельные выдержат аж бегом))).
17.07.2013
Классные трубочки, которые толстые! Искала такие под цветочек) Укреплять не сложно. В торт засунуть до конца сколько влезет , обезать выступающую часть и сверху ставить следующий торт, чтобы верх не скользил намазать айсинга или кремика немного. Лучше всего 4 посередине на некотором расстоянии и еще по периметру не выходя за диаметры верхнего...
17.07.2013
Спасибо большое!!! Засовывать же в торт уже выровненный и обтянутый мастикой, прям перед сборкой, да?
17.07.2013
Да, на обтянутый. Удачи!)
17.07.2013
Алёна, подскажи, а обязательно трубочки использовать? можно одни шпажки вставить?
18.07.2013
Я не пробовала, мне кажется можно, но как дерево будет с кремом себя вести и их подпиливать под размер нужно. Трубочки как-то гигиеничнее, мне кажется. Хотя фигурки я иногда так и вставляю на шпажке... В общем, думаю можно)
18.07.2013
спасибо, Алёна!
18.07.2013
а подложку сверху класть или прям так второй ярус на эти трубочки?
17.07.2013
Верхний торт должен быть на картонной подложке вырезанной в диаметр тортика. А то  никакие трубочки не помогут)))
17.07.2013
Я всегда думала, что спажки должны выглядывать с первого яруса, что бы на них крепить второй((( Как же он держится если мы их обрезаем? И всегда надо использовать картонную подложку для верхнего яруса? На фотках в интернете с разрезом  многоярусных тортов ее не видно((( Огромное спасибо за разъяснения))) super_smilies082.gif  
06.02.2014
Мне кажется везде делают на подложке, а торт провалится без нее и зачем тогда шпажки, они же держат от проседания, упираясь в подложку верхнего торта. Чтобы торты совсем не разъезжались, могут ставить посередине длинную палку, которая держит все торты вместе. Подложку мажут шоколадом или айсингом, чтобы она не съехала, если не ставится центральная ось...
07.02.2014
Спасибочки!!!
07.02.2014
Агар-агар!!! Подскажите, девочки! выравнивание медовика под мастику