выравнивание медовика под мастику
ВОПРОСЫ кондитеровя испекла классический медовик с кремом из масла с вареной сгущенкой. А могу я остатками этого крема выравнить торт? просто я обычно выравниваю ганашем,картошка что- то у меня не совсем получается, да и медового бисквита не осталось (все потаскали!). Ведь если медовик выравнить ганашем, то получиться очень приторно, да?
Ксень'о'Рита Андрей'евна
ганашем да, приторно, и шоколад перебивает медовый вкус.можно выровнять масло+варенка.
17.07.2013
Ответить
Cvetochek
т.е. если оставшимся кремом выровню, то мастика у меня не потечет? я на 1пачку масла(200г) 1банку варенки взбила. или там другие пропорции?
17.07.2013
Ответить
Ксень'о'Рита Андрей'евна
другие. добавьте масла побольше. примерно 2 к 1 (масла больше)
17.07.2013
Ответить