Ем... и не могу остановиться!
Печенье,пирожные,конфеты, выпечка 
Подскажите, где найти такое чудо в Москве? Когда приезжаем в Сан-Тропе, первым делом набираем таких вкусняшек. Верхний слой - слоеное тесто по типу Наполеона, далее взбитые сливки, потом нежнейший бисквит, далее слой со взбитыми сливками и начинкой (малина, клубника) и завершает всё слой слоеного теста. Сверху посыпается карамелизированным сахаром, ну и обильно посыпается сахарной пудрой.
Скажу из опыта, самые вкусные с малииновой начинкой. И есть их нужно обязательно холодными:)
Ольга
Как я тоже хочу!! В следующем году будем вместе лопать)) Поселюсь по соседству.
19.07.2013
Ответить
Elena
Слоенное тесто здесь идет особое( тесто на Мильфей) верхний слой скорее всего карамелезованное сл.тесто.Бисквит дакуаз, крем как правило- Патисьер. Так как если одни сливки совсем не пропитается и жирноват будет.
17.07.2013
Ответить
