Ем... и не могу остановиться!

Как я тоже хочу!! В следующем году будем вместе лопать)) Поселюсь по соседству.
19.07.2013
в следующем году в планах побережье океана, готовься!
20.07.2013
Я  не шучу) Уже готова.
20.07.2013
Слоенное тесто здесь идет особое( тесто на Мильфей) верхний слой скорее всего карамелезованное сл.тесто.Бисквит дакуаз, крем как правило- Патисьер.  Так как если одни сливки совсем не пропитается и жирноват будет.
17.07.2013
спасибо за инфу, буду знать:)
18.07.2013
smiley-smile.gif
18.07.2013
я так делаю)  из теста Фило)
17.07.2013
а по-подробнее про состав и исполнение можно? 
18.07.2013
не очень понятно что именно нужно?
18.07.2013
тесто отдельно выпекаете? сливки завариваете или просто взбиваете
18.07.2013
тесто отдельно. желтки завариваю сливки просто сбиваю
18.07.2013
напишите рецепт в личку!!! Спасибки! А слюнки потекли
29.07.2013
Я бы тоже не смогла остановиться.... няяяяяяям )))))))
17.07.2013
Пряник Пряничный банк