Срочно нужна помощь - как сделать такую корону из мастики???
ВОПРОСЫ кондитеровЗавтра сдавать торт, а первая попытка моя сделать такую корону - развалилась 
Может есть какие-то секреты в изготовлении данной короны, чтобы она держалась??? Делала корону из Принцессы...
Очень надеюсь на вашу помощь 

Инна СК
Делала подобную пару раз, из желатинки. А кроме принцессы есть что-нибудь, может смс ( если есть)добавить побольше с ней быстро дубеет.
14.08.2013
Ответить
Олёнка
Мастика Принцесса в холодильнике буквально каменеет за полчаса.Попробуйте не под кондер ставить, а в холодильник аккуратно убрать.Я бы предварительно банку обернула пленкой или фольгой, что не дай бог не приклеилось.
14.08.2013
Ответить
Анастасия
Спасибо за совет с холодильником. Пленкой банку оборачиваю, разумеется)
14.08.2013
Ответить
Елена СК
А гам пасты нет? Я свою из неё делала.Или пока не поздно из желатиновой мастики
14.08.2013
Ответить
Анастасия
Ни гам пасты нет, ни желатина дома. Чуть не плачу уже(((Сделала еще одну корону, только невысокую. Сейчас поставлю под кондиционер - надеюсь шанс есть перенести ее с банки на торт. Иначе не знаю, что и делать...
14.08.2013
Ответить