как пользоваться текстурным матом?
ВОПРОСЫ кондитеровЧего-то я туплю....
Но тем не менее, объясните мне, пожалуйста, их на мастику класть и скалкой прокатывать, а потом переворачивать мастику и покрывать торт? Или мастику сверху на мат класть????
Разъясните, пожалуйста......

И еще вопросик: если добавить в желтую краску золотой кандурин, получится золотая краска? Надписи писать...
Эльмира
Раскатываешь мастику, чуть прикрахмаливаешь мат, чтоб не прилип, накладываешь его рельефной стороной на мастику (попробуй с обоих, чтоб понять как надо) и прокатываешь скалкой. Снимаешь мат :)))) Золотые (как настоящие монеты) я делала так: желтая мастика, красила черным и сверху золотым кандурином.Еще вариант - черная мастика, золотой кандурин, но очень обильно. Попробуй на кусочке мастики оба варианта.
17.08.2013
Ответить
Марина
Эльмирочка, ты как скорая помощь))))))))Про мат поняла.Про золотой цвет, предметы я тоже делала из желтой мастики и сверху сухим кандурином, получалось хорошо. А так чтобы краска в жидком состоянии золотой стала, чтобы надписи можно было ею написать думаешь черную лучше с кандурином развести? Наверно тогда чуть черного и побольше кандурина? Блин, тоже жалко его в таких количествах тратить.....
17.08.2013
Ответить
Евгения (торты на заказ "пироЖЕНЬКИ") СК
Я кандурин водкой развожу, до нужной консистенции, вот тебе и золотая краска, которой можно писать или покрывать поверхность
17.08.2013
Ответить