Травка...

если самоделка мастика и совсем не давится-в микру на неск.секунд
24.08.2013
Спасибо, теперь буду знать)
25.08.2013
Лера, если есть возможность приобретите экструдер. Он вам не раз еще пригодится для всевозможных жгутиков, рамочек, круглых руликов и валиков. Да и мало-ли для чего - иной раз и не знаешь где понадобится.) Для мастики просто очень часто употребляемая вещь. Вид работ по аккуратности возрастает в разы. Там есть насадка для травки и можно делать ее подлиннее. Когда то я пользовалась ситом. Очень симпатичные травяные кочечки получаются. Мастику надо обязательно размять до теплого состояния, если сильно сухая, то добавить масла сливочного. Совсем немного. И хорошенько размять-разогреть в руках. 
24.08.2013
Спасибо большое, да на самом деле надо приобрести, теперь знаю как называется)))
24.08.2013
можно через 20ти кубовый шприц немного подольше будет,для травки добавьте немного сливочного масла в мастику она станет мягче 
24.08.2013
спасибо, попробую добавить!
24.08.2013
Если травка не очень высокая, то можно попробовать подавить через сито ..положить кусочек мастики в сито и нажать.....лучше сито взять не самое мелкое...я так делала не раз)
24.08.2013
спасибо, надо попробовать через сито.
24.08.2013
мастика какая была?
24.08.2013
домашняя. (сахар, желатин)
24.08.2013
Не очень подходит 
24.08.2013
но вот девочки пишут масла попробовать добавить) будем пробовать)
24.08.2013
Удачи и разомните получше перед отправкой в давилку
25.08.2013
спасибо за советы)
25.08.2013
А молочная давиться?
24.08.2013
Да давится
24.08.2013
Спасибо)))
24.08.2013
А какую мастику выдавливали? Надо брать помягче - полен хорошо давится! А еще вариант стружку кокосовую покрасить))))
24.08.2013
мастика домашняя) хорошая идея со стружкой, но для задумки маловата)))
24.08.2013
Желатиновую очень сложно давить - я из нее короны давлю и каждую порцию подогреваю в микроволновке 10сек. И работать надо очень быстро после микро она еще больше дубеет!!!
24.08.2013
вот-вот, я даже чеснокодавку сломала(((
24.08.2013
По поводу торта Клубничный поцелуй? Торт для агронома