Торт Грудь....нужна помощь...

прочла все комменты,склоняюсь тоже торт с вишней делать,но рекомендую её вот как в этом торте сделать,не поленись и сделай!Это просто объедениеhttp://gotovim-doma.ru/view.php?r=1004-recept-SHvartsvaldskii-vishnevyi-tort-CHernyi-lesвишня без косточек (замороженная) - 400 г,вишневый сок (образуется при перемешивании вишен с сахаром) - 170 мл,сахар - 50 г + 120 гсливки 33-35% жирности - 700-800 мл,сахарная пудра - 6 столовых ложекВишни ополоснуть чистой холодной водой, выложить в миску, засыпать сахаром (50 г) и оставить на 30 минут.Образовавшийся вишневый сок слить в чистую посуду.Нам понадобится 170 мл вишневого сока (если сока недостаточно, долить воды).Приготовить вишневый сироп.В маленькую кастрюлю влить вишневый сок и всыпать сахар (~120 г).Довести сок с сахаром до кипения и немного уварить сироп ~3 минуты.Сироп за это время должен слегка(!) загустеть.Кастрюлю с сиропом снять с огня, добавить вишню и перемешать.При добавлении вишен, сироп становится более жидким. Поэтому, при необходимости, сироп вместе с вишнями можно проварить еще примерно 1 минуту.Снять кастрюлю с вишнями с огня, накрыть крышкой и дать вишням полностью остыть в сиропе.Извлечь вишни из сиропа при помощи ложки с отверстиями и выложить на дуршлаг, чтобы с вишен стекло как можно больше сиропа.Весь сироп собрать и сохранить.* По желанию, в сироп можно добавить немного коньяка (примерно 1 столовую ложку).
03.09.2013
Спасибо)Попробую сделать.
03.09.2013
ничего просвечивать не будет, вот у меня тут достаточно тонкий слой мастики.Красить поверху не самый удачный вариант,лучше вмешиванием,  тут у меня ярко красный на молочке получался,делала с российским красителем,правда его ушло немало.
02.09.2013
У меня итальянские гелевые CoolGel-я не в восторге,уходит много и стоят в 3 раза дороже наших.Хочу поменять.У вас красивая девушка!))Спасибо за совет.)
03.09.2013
все шоколад на кипятке, хорошо идет с вишней, бананами, ну и кисленьким ананасом, если крем маскарпоне и сливки. телесный: розовый, желтый, капля коричневого, но у вас молочка, так что с желтым не переборщите. красить сверху ничего не нужно - испортите без сноровки. рецепт один, из формы не вытечет, если она хорошая, не сломанная. ганаш просвечивать не будет
02.09.2013
Спасибо)А вишню размораживать?Я хотела покрасить корсет красным сверху.Я краситель добавляю,когда замешиваю мастику,прям в сгущенку,но цвет не красный,а вишневой пенки.Просто думала сверху пройтись для яркости.....Ганаш из темного шоколада хочу.
02.09.2013
красный с молочной мастикой вы получите при условии большого количества америколоровского ред ред. делайте не красный корсет. можно попробовать кистью окрасить, но результат будет не айс все-равно, только если не владеете художественной техникой настолько, чтобы бардовым замаскировать мазки под тени. в целом может неплохо получиться при окраске сверху кистью разведенным гелевым красителем. вишню, разумеется, размораживать (ну неужели лед в торт класть), можно даже в кипящем сиропе ее подержать пару минут. 
02.09.2013
У нас я не видела америколор-у меня итальянские CoolGel-я вообще не в восторге,хочу наши попробовать.Я далеко не художкик,к сожалению...Мне говорили и замороженную ягоду класть в торт-но я сомневаюсь.Боюсь что крем сьанет жидким и все потечет-у меня и так мастика течет на след день в холодильнике((А консервир ананасы хорошо с шоколадным бисквитом?Надо же 1 вид ягод?
03.09.2013
с шоколаным можно и несколько видов добавок, в том числе сколько видов ягод (туда чем кислее, тем лучше). замороженную не кладите никогда - тогда не будете знать, что с тортом случится, то ли потечет, то ли нет. мне однажды заказчики на чей-то заказной торт пожаловались, так и сказали - ягода была замороженная и даже хрустела. нашими красителями очень красного не получите, если будете внутрь замешивать. 
03.09.2013
Спасибо))Разморожу тогда точно,а соком пропитаю коржи)
03.09.2013
Я бы сделала все шоколад. Крем сливки, пудра, маскарпоне. Просвечивать, думаю не будет. Я покрвала отдельно корсет красной мастикой, отдельно тело, так сказать, телесным. А к шоколаду больше всего вишня подходит. Будет очень вкусно!
02.09.2013
Спасибо,все будет шоколад)Просто ганаш хочу их темного шоколада,вот и думаю не будет ли просвечивать через "кожу"?...Вишня замороженная.Как ее туда??)
02.09.2013
Я замороженную вишню или клубнику выкладываю в дуршлаг, присыпаю тремя ложками сахара и так размораживаю. Соком пропитываю коржи. Собираю корж, крем, сверху вишня целиком, потом опять корж и т.д.
02.09.2013
На киптке и так влажный.Его тоже пропитывать надо?Я не делала)))Спасибо,попробую.Перед днем рождением буду делать пробу пера)))
02.09.2013
А я пропитывала, именно вишневым соком, когда делала с шоколадным кремом, вишней и грецки орехами. Торт ели сами, просто шикарный вкус!!! Да было сочно, но ни на выравнивании, ни на мастике это никак не отразилось. Бисквиты вообще все лучше пропитывать, это лично мое мнение
02.09.2013
А как крем шоколадный делали?Не будет ли слишком шоколадно-бисквит,ганаш темный и еще шоколадный крем?И крема в разрезе не видно-хорошо смотрится?Обычный бисквит я пропитываю,а этот нет.Хотя сок же вкусный останется....)))
03.09.2013
Свет (можно на ты?), я хоть к шоколаду и отношусь весьма равнодушно, но торт этот мне очень понравился. Крем шоколадный делала под названием Тафита, забей в поисковике, там есть рецепт. А выглядит это шоколадно-вишневое объедение вот так: 3e47a035cbbe7f86c8521518a8f15e9a.jpg
03.09.2013
Выглядит очень вкусно!!!Боюсь как бы у мужа не слиплось ничего!)))))))
03.09.2013
Свет, да не сказала бы что он оооооочень сладкий. Чем-то похож на Прагу. А если муж любит шоколад, то вообще в самую точку. Думаю, коллеги языки проглотят)))))) но если опасаешься все таки, сделай белый крем
03.09.2013
Блин,слюной захлебнулась))Буду пробовать сначало для себя)Там написано,что можно и под мастику.Или лучше не стоит,у нас еще жарко-ганаш надежнее....
03.09.2013
Конечно ганаш!!! Напиши потом понравилось или нет?
03.09.2013
Нужен совет по форме торта красный бархат с каким кремом???