Торт Грудь....нужна помощь...
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки.всем привет)Близится день рождения моего благоверного,он мне заказал Грудь)))Торты я делаю только по праздникам,мастичных всего 2 было,так что очень прошу помощи.Муж любит шоколад на кипятке,но я его делала в МВ(там маленький диаметр)-если сделать в духовке.такой же рецепт?Просто тесто получается жидким-боюсь вытечет из разъемной формы.И если основа будет шоколад на кипятке,а сами "груди"-молочная девочка?Или плохо?Чесно сама не представляю...Или все шололад делать?Крем или сливки+пудра или сливки+пудра+маскорпоне.Что в него?Бананы,персики(свежие),ананасы?Чтобы сочетались с шоколадным бисквитом?Будет ли просвечивать ганаш через светлую(телесный цвет) мастику(в магазине сказали смешать желтый и капельку коричневого цвета=телесный)?Делаю молочную.У меня гелевые красители-можно ли ими красить сверху губкой?Уже высохшую мастику или сразу на торте?
Голова кругом.Торт поедет на работу к мужу-не хочу "в грязь лицом".Подскажите,плиз...
