Одной очень милой женщине...

Спасибо девули, я очень старлась...просто надо чаще тренироваться, и тогда розы будут просто идеальные...
05.09.2013
ооочень красиво! мне правда нравится!!!
05.09.2013
Какие розочки!!! очень милый тортик!
05.09.2013
Очень нежный и аппетитный торт:) Я хоть и подружилась с кремом, но с розочками пока не получается:( А у Вас они шикарные!
05.09.2013
Классно!Я так обожаю тортики.
05.09.2013
Класс! я никак не решусь тренироваться делать розы.Оченб красивые и аккуратные, как и торт в целом big_smiles_150.gif
05.09.2013
Розы Шикарные!!! super_smilies082.gif А у меня с кремом не складывается...На воскресенье заказ, ноя уговорила на мастичные розы, так и сказала, что кремовые розы для мне не осилить. 
05.09.2013
Очень классные кремовые розочки! Подскажите как вы делаете крем (может есть нюансы). я делала несколько раз мокрое безе (ну заварной белковый крем) формувообще плохо держит... заранее спасибо!
04.09.2013
А это и естьбелковый заварной.Попробуйте взять самые лучшие яица,я беру только деревенские,а с магазинных он получается жидкий и растекается,либо недобиваете,у меня миксер мощный,попробуйте взбивать подольше,надеюсь,что мои советы пригодятся...
05.09.2013
Скоре всего, не добивает. Я работаю только с магазинными яйцами, но их надо брать максимально свежими
05.09.2013
На венчик должно наматываться да? У меня обычно не сильно наматывается. Спасибо. 
07.09.2013
Оля, не просто наматываться, а очень наматываться.Взбивать надо до тех пор, пока "дырки"на дне чашки во время взбивания не будет (ну это тогда когда видно дно чашки)
07.09.2013
А я всегда боюсь что он приварится весь ко дну. А нужно ли дать остыть? (Я навернре тормоз, но украшала теплым и вдруг подумала может неправильно и это...) спасибо большое! 
10.09.2013
Оля, у меня приваривается отчасти ко дну, если я варю в металической миске.В пластмассовой таког оне происходит, так что не бойтесь.Я варю и сразу украшаю, но обычно он подостывает пока раскладываю по мискам для окрашивания и набивания в мешок..
10.09.2013
Спасибо! Всегда трудно что то делать когда не знаешь чего делать (особенно когда уже раз 7-8 неудачных попыток было, аж руки опускаются, то ли дело мастикой украшать, не понравилось отлепил и следа нет, но хочется победить и кремовый декор!)
10.09.2013
Оля, открою вам секрет-у меня белковый получился идеальным, только  на 15-том торте. Если у вас есть интерес к крему, вы рано и поздно победите его.
10.09.2013
thumbsup.gif да у меня всё впереди!
10.09.2013
взбивать минимум 5-7 минут...
08.09.2013
Спасибо! Попробую!
07.09.2013
Оля, вы просто не добили крем.Это очень универсальный и дешёвый по себестоимости крем и не такой капризный как белковый заварной.Будут вопросы, спрашивайте.
05.09.2013
Очень красиво и  аккуратно!
04.09.2013
торт рафаэлло Фруктовый!