Осенний свадебный
Торты свадебные 
Вес 7,5 кг, ярусы 26-18-11. Ох и намучилась я с ним - это мой первый трехъярусный торт. Снизу вверх: шифоновый ванильный бисквит, сироп, сливочно-творожный крем с бананом; миндальный шифоновый бисквит, пломбирная пропитка, сливочно-йогуртовое суфле с клубникой; маковыый шифон, молочная пропитка, сливочно-йогуртовое сфле с клубникой. Ох и намучилась я с ним - это мой первый трехъярусный торт. Под катом все мои приключения:
Во-первых, не рассчитала количество суфле и сливочно-творожной начинки. Суфле получилось ооочень много лишнего, а сливочно-творожной не хватило. Пришлось делать еще начинку и допекать бисквит, чтобы нижний ярус был нормальной высоты.
Во-вторых (и в главных) - листочки ну никак не хотели клеиться, рассыпались, таяли в руках. Их я сделала заранее, просушила, а как дело дошло до приклеивания - не держатся и все - ни айсингом, нипищевым клеем. Сварила карамель - и карамелью не клеятся, либо клеятся и рассыпаются. Пришлось прикалывать их на ночь зубочистками к торту, как только клей подсох - зубочистки вынула, дырочки заклеила. И только под утро мне пришла мысль приклеить листочки белым шоколадом. И они приклеились и держались намертво! Но все равно торт уже весь извазюкан в клее и в обломках листочков. Вобщем, кое-как загримировала, утром торт отдала. Не знаю как он доедет до ресторана, не отвалятся ли листочки в машине (ведь он еще на время регистрации в машине будет, а у нас сегодня яркое солнце) Душа болит, буду ждать звонка от невесты!