Окрашеная мастика

Вы обтягиваете сатин айс ванила? для лучшего эффекта попробуйте в мастику добавить сатин айс гум паста, примерно в той же пропорции что и ванила, может чуть меньше, тогда мастика будет нужной плотности и качества!
09.09.2013
Все гениальное просто)) Спасибо вам! Ведь действительно так, обязательно попробую
09.09.2013
Я окрашиваю мастику сухими красителями и на ее консистенцию это никак не влияет). А выравниваю торт сначала "картошкой", а потом уже тонкий слой ганаша.
09.09.2013
Елена, спасибо! А от сухих красителей нет эффекта крупинок/неравномерного окрашивания? Почему-то этого боюсь((
09.09.2013
Я использую красители американские и английские, они без крупинок, вымешивается все отлично, окрашивается равномерно, без крупинок.
09.09.2013
Майя, на счёт смс не подскажу, не пользуюсь. А вот ганаш наношу 3-5мм, у вас многовато получается, действительно шоколада не напасёшься)), только торт уже должен стоять на жёсткой подложке, переносить его не рекомендую, может лопнуть и если начинка сочная-потечь.
08.09.2013
Инна, спасибо! Буду набивать руку) я сразу на подложке собираю и обрезаю ее по размеру торта, потом тортик на вторую подложку ставлю. А в процессе мне все кажется - тут кривовато, там косовато)))) В результате нарастает ганашная шуба)
08.09.2013
Вот такой шпатель есть? B1421.jpgЕсли нет, нужно обязательно приобрести, с ним всё, как по маслу пойдёт!
08.09.2013
smiley-embarassed.gif У меня китайский пластиковый) Металлический собираюсь заказать в ближайшее время, все как-то не получается ( обычно в невкусном или супермаркете для кондитеров покупаю, там таких нет).
08.09.2013
А вот на Венчик ру есть)), сайт так себе, но кое-что там беру иногда.
08.09.2013
Пошла заказывать (настоящий шопоголик). Хобби ооочень увлекательное, но на данном этапе разорительное)
08.09.2013
не то слово, какое разорительное)))
08.09.2013
Про "Наполеон"... Как доставить торт до клиента в сохранности?