Алия
У меня и выбора то особо не было, этот торт я делала на бракосочетание своей тети, в какой она пальцем ткнула, такой и делать пришлось 

24.09.2013
Ответить
Merkury
Жаль, что нет фотки снизу вверх, очень интересно посмотреть бока поближе. А вообще очень здорово, у Вас не просто потенциал, а настоящий талан, уверена что через год у Вас будут настоящие шедевры.
24.09.2013
Ответить
Эльмира
Для первого торта- смело!Потенциал - это ваши желания, упорство, изучение материала и применение на практике....и конечно опыт.Если есть желание - все получится! у нас у большинства - первые торты - смех :))))Главное - старайтесь, чтоб торт был аккуратный....это прибавляет ему плюсов....
23.09.2013
Ответить
Ольга
Отличный тортик для первого раза. Думаю нужно продолжать, если есть желание.
23.09.2013
Ответить
Vesny6ka
Во-первых, я хочу сказать, что потенциал есть у всех и всегда!!! А остальное зависит от желания, терпения и усердия:) По сути вопроса : Вы - молодец:) Трёхъярусник для первого -это круто))) Мой первый, кстати, тоже был двухъярусный торт, а вторым ярусом был мяч:))) Жалко нету фото сбоку, чтобы рассмотреть поближе всё. Выравнивание, конечно, не на высоте. А вот бантики классно вышли! А лилия - это что? Сами делали???
23.09.2013
Ответить
Алия
Да, выравнивание не вышло) Лилия-это тоже мастика, да, сама сделала, по задумке их должно было быть там три, но не уместилось) Спасибо Вам за похвалу
23.09.2013
Ответить
Vesny6ka
Ну Вы молодчина!! Я к цветам подступиться больше всего боюсь))) Мне кажется, что это самое сложное)))
23.09.2013
Ответить
Алия
Лепестки мне было сделать не сложно, а вот соединить все это дело мне было трудно, все разваливалось, нужно наверно руку набить и приноровиться, бантики у меня тоже долго не получались, два дня с ними мучилась, первый день не получалось, на второй день набралась терпения и старательности и все получилось...Как говорят, глаза боятся, а руки делают)))
23.09.2013
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
если судить по общей массе "первых тортиков", то ваш тортик ближе к верхней границе лучших первых тортиков)). Отдельно хочу еще написать, что Вы молодец, что решились сразу на трехъярусный.
22.09.2013
Ответить



