Много мини капиков!

Марина, очень красиво! Скажите пожалуйста, как вы делали крем)
24.09.2013
Крем швейцарская меренга +масло.
25.09.2013
спасибо) поищу рецепт...может у вас есть проверенный?;)
25.09.2013
Рецептов меренги полно и винете и тут девочки неоднократно писали.На каждый белок я беру 50гр сахара,ставлю на водяную баню и взбиваю пока сахар полностью не растворится,потм снимаю с огня взбиваю пока не остынет.В конце по маленькому кусочку добавляем масло комнатной температуры.И все.Количество масла зависит от вкусовых предпочтений,я вообще не люблю сильно маслянные крема,поэтому использую по миниму.
25.09.2013
Марина, огромное спасибо!
25.09.2013
Пожалуйста
25.09.2013
Яблочные с корицей,с карамелью внутри + меренга. капики