№3 Вот что получилось, девочки спасибо за советы)Не проходите мимо!!!
Проба пераВот мой тортик, покритикуйте пожалуйста. испекла медовые коржи, а затем раздумье какой крем. Почитав рекомендации ББ решилась на заварной крем+варёнка+ через корж земляничное пюре, получилось, пальчики оближешь!!! Но вот с украшениями пипец,что то не клеилось у меня, то тонко раскатаю, то порвётся, с красителями вообще беда не получилось покрасить, хотела нежно голубой, получился розоватый, вообщем решила оставить розоватый))) Оцените!!! 


Мария СК
присоединяюсь к комментам о разрезе (очень вкусненько), толщине мастики для цветов ( на фига сделала цветочки из трех слоев?? ну, как шахматы смотрятся, чес слово). добавлю: хочется высоты торту добавить и сделать острым боковой край, но это приходящее. выравнивание вроде сверху ничего. ждем новых работ! умничка!
29.09.2013
Ответить
Галочка
Мария спасибо, а цветочки из 3 слоев не очень? А вот с боков как сделать поострее, с помощью выравнивания?
30.09.2013
Ответить
Мария СК
да, выравниванием, потом можно придать остроты, так скажем, щипчиками - визуально будет четкая линия. а цветочки уж лучше тогда тонкими делать и форму объемную придавать, краешки поволнить немного
30.09.2013
Ответить
Галочка
Я вас замучила. Но последний вопросик. Посмотрела ваши шедевры, очень красивые, а как вы по бокам так красиво делаете, каким инструментом?
30.09.2013
Ответить
Marisha
Разрезик вкусный, молодец!) Потоньше раскатывайте мастику для цветочков и старайтесь просушивать заранее, чтобы держали объём.Для первого очень милый
29.09.2013
Ответить