№3 Вот что получилось, девочки спасибо за советы)Не проходите мимо!!!

присоединяюсь к комментам о разрезе (очень вкусненько), толщине мастики для цветов ( на фига сделала цветочки из трех слоев?? ну, как шахматы смотрятся, чес слово). добавлю: хочется высоты торту добавить и сделать острым боковой край, но это приходящее. выравнивание вроде сверху ничего. ждем новых работ! умничка! 
29.09.2013
Мария спасибо, а цветочки из 3 слоев не очень? А вот с боков как сделать поострее, с помощью выравнивания?
30.09.2013
да, выравниванием, потом можно придать остроты, так скажем, щипчиками - визуально будет четкая линия. а цветочки уж лучше тогда тонкими делать и форму объемную придавать, краешки поволнить немного
30.09.2013
Я вас замучила. Но последний вопросик. Посмотрела ваши шедевры, очень красивые, а как вы по бокам так красиво делаете, каким инструментом?
30.09.2013
в смысле где верхняя кромка? это щипчики
30.09.2013
Т. Е спец инструмент, купить можно с магазине для кондитеров?
30.09.2013
да, щипчики прям наборами продаются и разный оттиск дают. много на китайских сайтах, в закупках любых наших. 
30.09.2013
Разрезик вкусный, молодец!) Потоньше раскатывайте мастику для цветочков и старайтесь просушивать заранее, чтобы держали объём.Для первого очень милый
29.09.2013
Очень вкусно получилось, спасибо! Почему то не держался объем, хотела бантик сделать, делаю, а он бамс и упал, хотя до этого из мармышки не плохо получалось, мастика визьен)))
29.09.2013
Только заметила что №3)) Всё получится, главное этого очень хотеть)
29.09.2013
очень вкусненько смотрится в разрезе)
29.09.2013
Спасибо, очень вкусный получился)))
29.09.2013
Похвастаться! Первый мастичный